发新话题

2月17号-周日聚会(因为要刻盘所以改到周日)

周日到是可以去,但是估计待不了多久,10:30要去上补习班~
稍微逃下课无所谓啦~~~

wakin3815~~高翔
QQ478949283

每当曲终人散之后
眼看缤纷色彩变灰暗
我在等待那一份孤独的来临
还是等待那一阵寒冷的偷袭
不知道我永远不知道
冷冷清清我的心情
璀璨的所有已远去
精疲力尽我的声音
喧闹的回音却挥不去

请问我的盘到了吗? wakin6.gif
">

晕,又17号了啊。。。

引用(Danver @ 2008-02-11 20:26:39)
这次聚会主要是发给大家期待许久的水浒108+生日会DVD~~
因为要刻生日会的盘,所以推迟一天.
时间:2月17日上午10:30
地点:老地方,地安门荷花市场(北海北门对面)

关于邮费:快递70元
萝卜转账的费用:21.6
共:91.6元 29张CD
每人:91.6/29=约3.2元

这次就不组织大家一起吃饭了,不能来的朋友请在下面回帖,尽量不要迟到。 b5.gif
[right][snapback]543637[/snapback][/right]

我是萝卜

你一定要出现啊。。。我是收账的~~~

引用(九转莲花 @ 2008-02-15 20:02:27)
哦呵呵,我要出现,扑我的淑贤娘娘~~~~~~~~~ b4.gif
[right][snapback]544051[/snapback][/right]

我是萝卜

引用(九转莲花 @ 2008-02-15 20:02:27)
哦呵呵,我要出现,扑我的淑贤娘娘~~~~~~~~~ b4.gif
[right][snapback]544051[/snapback][/right]

賢淑娘娘去的~對了~我們還欠你5兩銀子呢…… 14.gif

天堂最棒滴吉他手~

李丹说这次只是发108和生日会的盘
目前根据小南的回帖精神,
生日会的盘限定在当日参加活动的朋友。
我说的对吧?

欠债的,被欠债的,大家尽量都去吧,呵呵。
年过完了,帐也该算算啦 67.gif

PS,欢迎新人,不过没有饭局了…… b6.gif

引用(蓝蝎子 @ 2008-02-15 21:19:46)
请问我的盘到了吗? wakin6.gif
[right][snapback]544064[/snapback][/right]

恩 到了 b5.gif

他的笑,摆平了太多不必跟别人提起的伤痕累累...

引用(摆渡苹果 @ 2008-02-16 10:33:03)
我说的对吧?

[right][snapback]544132[/snapback][/right]

最近一直不方便上网,不好意思。
有愿意去一起吃饭的可以一起聚,只是这次没想出太好的地点,所以就不组织大家一起吃了~~

他的笑,摆平了太多不必跟别人提起的伤痕累累...

引用(saphires @ 2008-02-15 22:18:54)
你一定要出现啊。。。我是收账的~~~

[right][snapback]544079[/snapback][/right]

帐主子收帐啊,想不到新社会也有黄世仁! a01.gif
我不善言语,低调是我的本性

引用(leonsn月饼 @ 2008-02-15 23:16:19)

賢淑娘娘去的~對了~我們還欠你5兩銀子呢…… 14.gif
[right][snapback]544099[/snapback][/right]

不急,加利息就好了,要按照我国GDP增长的相应汇率来计算利息哦 b1.gif b4.gif

引用(九转莲花 @ 2008-02-16 14:13:42)

不急,加利息就好了,要按照我国GDP增长的相应汇率来计算利息哦 b1.gif  b4.gif
[right][snapback]544166[/snapback][/right]

那我們還是聊一下你家老頭的事吧~您家相公進來可好? 30.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(摆渡苹果 @ 2008-02-16 10:33:03)
我说的对吧?

[right][snapback]544132[/snapback][/right]

a01.gif 我不会没资格领生日会的盘吧,那我真要哭死了,年前还跟我的“债主”确认过16号能参加的,这日期一改555555555555555555 b6.gif

怎么办怎么办?我想还钱和拿盘呀。那个啥,能否在西单附近组织午饭,我一定到,如果丹不去,参加饭局的同学帮我垫钱,吃饭时我再还给新“债主”,好伐?我要愁死了 a01.gif

引用(Danver @ 2008-02-16 10:38:56)
我说的对吧?

最近一直不方便上网,不好意思。
有愿意去一起吃饭的可以一起聚,只是这次没想出太好的地点,所以就不组织大家一起吃了~~
[right][snapback]544139[/snapback][/right]

西单刚开了个大悦城,不少好吃的,要不就这选一家?午饭时间我能到~~~ a01.gif

引用(leonsn月饼 @ 2008-02-16 15:14:57)
引用(九转莲花 @ 2008-02-16 14:13:42)

不急,加利息就好了,要按照我国GDP增长的相应汇率来计算利息哦 b1.gif  b4.gif
[right][snapback]544166[/snapback][/right]

那我們還是聊一下你家老頭的事吧~您家相公進來可好? 30.gif
[right][snapback]544171[/snapback][/right]

威胁啊,赤裸裸的威胁啊 b6.gif

14.gif 我知道生日会盘的意思了……
不过,我打算一会翘个班赶过去…… 51.gif

发新话题