35 123
发新话题

有具体的手机浏览论坛的方法

请详细 的告诉 方法呀! 我今天用手机上的不会弄 老是失败 请有关人员来解释!

wap.wakinchau.net
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

手机登陆成功! a02.gif
.You are the sunshine in my life.

对手机有什么要求呢!?
我的手机老是失败

引用 (陈进 @ 2008-03-17 00:01:03) <{POST_SNAPBACK}>
对手机有什么要求呢!?
我的手机老是失败

你什么型号?
今天你阳光了吗?

我好像在没改版之前就能用手机上阳光的说 不过我用的不是手机内置的浏览器 是用网上下载的优势浏览器 用普通的网页地址就已经能登录
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

我是索爱W700C

引用 (金雨 @ 2008-03-17 09:24:17) <{POST_SNAPBACK}>
我好像在没改版之前就能用手机上阳光的说 不过我用的不是手机内置的浏览器 是用网上下载的优势浏览器 用普通的网页地址就已经能登录

之前的网页因为是纯html的,所以因为只有少部分新的手机能支持这个格式,而且页面都非常大,这次推出来的是针对手机浏览器定做的格式。速度会快很多,而且主要是文字版的。
今天你阳光了吗?

引用 (陈进 @ 2008-03-17 12:06:41) <{POST_SNAPBACK}>
我是索爱W700C

w700c应该是可以的。但是没有用过这个手机,具体怎么用,你最好找找你的说明书。因为没有问题的
今天你阳光了吗?

看了这个帖子,觉得自己太跟不上时代了,
哦,我回去找老周混,
我跟他一个时代的,呵呵。

引用 (陈进 @ 2008-03-17 13:06:41) <{POST_SNAPBACK}>
我是索爱W700C

你的机肯定能正常登录的说。。我的机比你的低了好几档都能登录的说。。

直接在输入网址栏写网址咯,你看看是不是你写错网址了。。
情感仍然留于当天那地点

我的手机可以登陆,但是显示不出来其他内容哦

留在记忆里的,看海的日子

不过还是挺方便的&#33;
.You are the sunshine in my life.

我昨晚用http://wap.wakinchau.net/登录阳光的时候,出现的是所访问页面出错,请选择另一链接。
我用的也是索爱的机。。
情感仍然留于当天那地点

引用 (陈进 @ 2008-03-17 12:06:41) <{POST_SNAPBACK}>
我是索爱W700C

我兄跟我的手机型号一样嘛
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

35 123
发新话题