发新话题

点名批评一下几个人

顶。
没有桌子的椅子是孤立的

没有人陪的沙发是寂寞的

没有回忆的照片是平板的

没有活生生的生活是单色的

批评得好,批评的是,除了最后一句,嘿嘿.
我们牺牲很多,但患难与共!

引用 (小南 @ 2008-06-23 09:51:16) <{POST_SNAPBACK}>
大虫过去了?不会是做婚庆吧?

...南瓜..我服你了..发了那么多贴你都不看...非看这个,还说我去了?我的天我活着好好的...嘿嘿

南瓜始终在关心着我们山东协会的发展~~
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

贝底迪很强大~

毕业两年了还能报上6级~

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

6级我找人报的,顶的山东教×学院的名额。这次去考试的确很高调的。哈哈

这就是我最幸福的一刻!
(穿白衣服的是我,穿绿衣服的是我的好朋友蜜逗冰)

是很高调 酒精含量很高!

引用 (心如晴空 @ 2008-06-23 00:11:20) <{POST_SNAPBACK}>
以上批评 大家笑过就作罢 不得再提

被批评的对象 下次罚酒一杯!

同意!杯子我来选!
不用太大,就比婚礼上的大一倍就得!
[color=red][size=7]心随健动,爱永相随!!!
执子之手,与健偕老

http://blog.sina.com.cn/sweta

下次不会再把海光喝吐了,叫他把我喝吐!!以作上次的补偿!!
还有老大!!

引用 (shuxin_sucy @ 2008-06-28 10:43:42) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (心如晴空 @ 2008-06-23 00:11:20) <{POST_SNAPBACK}>
以上批评 大家笑过就作罢 不得再提

被批评的对象 下次罚酒一杯!

同意!杯子我来选!
不用太大,就比婚礼上的大一倍就得!

那就直接吹瓶吧

引用 (ww-007 @ 2008-06-28 15:41:14) <{POST_SNAPBACK}>
下次不会再把海光喝吐了,叫他把我喝吐!!以作上次的补偿!!
还有老大!!

呃.....这个...什么上次的补偿?不明白...
我们牺牲很多,但患难与共!

不明白的话就罚一杯

引用 (贝壳 @ 2008-06-25 03:33:05) <{POST_SNAPBACK}>
6级我找人报的,顶的山东教×学院的名额。这次去考试的确很高调的。哈哈

哇,才子贝壳6级还没过啊,哈哈,小小蔑视一下,快跑~~~~~~~~~

下次用不锈钢杯,要不直接来个扎杯得了。哈哈。。。
事先声明:没俺事

你觉得能跑了你么~~

发新话题