18 12
发新话题

佳佳《低俗小说》给月饼的题字。还有温馨的桌签

手机拍的,不是很清楚
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

沙发。

貌似,很好。呵呵。

照片质量很不错啦
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

照片质量好,我的题字内容好么 laugh.gif

好有纪念价值哦
我们一直在努力!

很好很强大 ̄
没有桌子的椅子是孤立的

没有人陪的沙发是寂寞的

没有回忆的照片是平板的

没有活生生的生活是单色的

很亲很感人

好漂亮的字~!
我们牺牲很多,但患难与共!

引用 (东邪·佳佳 @ 2008-06-23 19:56:37) <{POST_SNAPBACK}>

呵呵!

引用 (东邪·佳佳 @ 2008-06-23 19:56:37) <{POST_SNAPBACK}>

那是相当好! 呵呵

幸会幸会!感谢佳佳姐姐的题字!准备过两天旅游的时候把这本书看一遍!很棒新婚礼物!

再次感谢山协的兄弟姐妹和佳佳姐姐~ wakin5.gif

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

一手好字!字如其人!
说道这个人字,顺便关注我GG和我SS的造人计划。

这就是我最幸福的一刻!
(穿白衣服的是我,穿绿衣服的是我的好朋友蜜逗冰)

怎么对这个如此关心?

引用 (心如晴空 @ 2008-06-25 09:28:49) <{POST_SNAPBACK}>
怎么对这个如此关心?

嗯嗯 贝壳回了好多贴这句话

引用 (蜜逗冰 @ 2008-06-24 16:09:27) <{POST_SNAPBACK}>

幸会幸会!感谢佳佳姐姐的题字!准备过两天旅游的时候把这本书看一遍!很棒新婚礼物!

再次感谢山协的兄弟姐妹和佳佳姐姐~ wakin5.gif

第一要感谢粉红色的草,那是她的礼物。
我么,就是写了小说,又写了话,不过小说对你们小两口可有教育意义,话就是祝福意义咯。
以后一天也不准分开!分开要把我的书撕两半,一人一半!不准! a02.gif

18 12
发新话题