发新话题

華健上海920演唱会 统一购票帖 已停止,谢谢大家~~

引用 (问情健 @ 2008-07-23 19:20:51) <{POST_SNAPBACK}>
1280能拿到什么位置啊?如果位置不好,可以更换其它价格的吗?谢谢拉

在11排中间位置,票已经在下午拿到了。
==============================

引用 (!@#.海光 @ 2008-07-23 15:39:17) <{POST_SNAPBACK}>
黄健,你好
我今天向你预定四张380的票
明天会把钱打到你招商银行账号上(户名是我同学,明天告知)
收到后请确认,谢谢!

好的!
==============================

哎呀!不好意思黄健大哥,我忽悠你啦!我原先在票务通订过票了,但前两天订好的那个网页打不开了,我怕买不到了,正好见到健迷们有统一订票,就联系你了,昨天票务通打电话来了说今天就能送票了,这下心终于定下来了,不好意思我就不汇款过来了,反正有一点是肯定的,920我们虹口见!

引用 (qyjoe @ 2008-07-24 03:07:22) <{POST_SNAPBACK}>
哎呀!不好意思黄健大哥,我忽悠你啦!我原先在票务通订过票了,但前两天订好的那个网页打不开了,我怕买不到了,正好见到健迷们有统一订票,就联系你了,昨天票务通打电话来了说今天就能送票了,这下心终于定下来了,不好意思我就不汇款过来了,反正有一点是肯定的,920我们虹口见!

好的,没关系!我们920健!!

引用 (黄健 @ 2008-07-23 22:35:20) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (!@#.海光 @ 2008-07-23 15:39:17) <{POST_SNAPBACK}>
黄健,你好
我今天向你预定四张380的票
明天会把钱打到你招商银行账号上(户名是我同学,明天告知)
收到后请确认,谢谢!

好的!

钱已经打好了,有点小变动,打到了支付宝帐号上,真实姓名是苏洁,1520元,请查收
到时候海光,之乎者也,KYO,孤风将很高兴认识你和大家,并且一起期待和参与这次盛会smile.gif)
我们牺牲很多,但患难与共!

黄健的签名图很酷啊~~~

引用 (摆渡苹果 @ 2008-07-24 11:42:31) <{POST_SNAPBACK}>

呵呵,你也有的吧!

引用 (黄健 @ 2008-07-24 10:45:36) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (摆渡苹果 @ 2008-07-24 11:42:31) <{POST_SNAPBACK}>

呵呵,你也有的吧!

现在我啥事也不管,没人给我做:(

第一批和第二批的购票行动已经结束!

感谢大家的支持和配合,我们920上海见!

当然最最特别感谢的是黄健,感谢他快速的不厌其烦的和各票务公司联系和谈判,为我们争取到了最好的位置!谢谢!!!

接下来我们的预购活动还会继续,还没有买到票的朋友,请尽快预购!歌迷都坐一块看演唱会,才是最美好的回忆/b]

朋友会活动,马上上演,请翘首期待!~
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

一天不看,情况就发生这么大变化啊。。。

嘿嘿 谢谢黄建 谢谢老BEN

他们的签名都好看诶。。。

不知道有没有第三批哦.....

好惆怅的说

920修整...累了嘿嘿

引用 (wakin1900 @ 2008-07-25 17:50:30) <{POST_SNAPBACK}>
不知道有没有第三批哦.....

好惆怅的说

第三批进行中,不过要看数量,不会很及时的拿到票子了。

忍。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

发新话题