71 12345
发新话题

華健上海920演唱会 统一购票帖 已停止,谢谢大家~~

引用 (沧海 @ 2008-07-25 22:40:55) <{POST_SNAPBACK}>
忍。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

兄弟,挺住!!!
==============================

引用 (黄健 @ 2008-07-26 22:35:53) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (沧海 @ 2008-07-25 22:40:55) <{POST_SNAPBACK}>

兄弟,挺住!!!

勾引我吧 哈哈 wakin2.gif

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

引用 (沧海 @ 2008-07-26 23:05:57) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (黄健 @ 2008-07-26 22:35:53) <{POST_SNAPBACK}>

兄弟,挺住!!!

小心爆肛啊!

去去上海就好了!

忍到最后一天,还是来了!

沧海何苦为难沧海!

wakin3.gif wakin3.gif
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

引用 (健人.Ben @ 2008-07-28 10:28:24) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (沧海 @ 2008-07-26 23:05:57) <{POST_SNAPBACK}>

兄弟,挺住!!!

小心爆肛啊!

去去上海就好了!

忍到最后一天,还是来了!

沧海何苦为难沧海!

wakin3.gif wakin3.gif

呵呵 太早太早

真的需要9月才可以定的 wakin6.gif

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

激动,可惜赶上这时候我不能去上海! wakin1.gif
雨果说:“世界上最辽阔的是大海,比大海更辽阔的是天空,比天空更辽阔的是人的胸怀!”

VIP票有便宜转让的联系我哈

“踢恤”要买,可距离920还有一段时间,现在确定不下来,只要到时候还在上海,一定去~~~~~~

用心的人会知道,其实幸福就在身边!

心中有梦,没有遥远!

http://hi.baidu.com/shirley112

引用 (沁妤 @ 2008-08-04 21:40:19) <{POST_SNAPBACK}>
“踢恤”要买,可距离920还有一段时间,现在确定不下来,只要到时候还在上海,一定去~~~~~~

沁妤,希望你920能和我们大家一起!你的上班时间是什么时段,我有空来看你 wakin4.gif
==============================

引用 (黄健 @ 2008-08-05 17:20:30) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (沁妤 @ 2008-08-04 21:40:19) <{POST_SNAPBACK}>

沁妤,希望你920能和我们大家一起!你的上班时间是什么时段,我有空来看你 wakin4.gif

... ...

懂得入~

请问现在还能在这里订票吗?想订两张280的,如果可以我再去银行
[url=http://file:///F:/xxx3 拷贝]My Webpage[/url]
从来美人如良将,不许人间见白头.

引用 (黄健 @ 2008-08-05 17:20:30) <{POST_SNAPBACK}>

嘻嘻,我上班的时段都不定的,BOSS给排的班表,不能随便改!!!

我也很期待920能跟大家一起看华健,按上海公司的计划920我还是在上海的,但是广东公司那边不知道临时会不会有什么调动,只能走一步看一步了!!

用心的人会知道,其实幸福就在身边!

心中有梦,没有遥远!

http://hi.baidu.com/shirley112

71 12345
发新话题