31 123
发新话题

公告:上海演唱会 义工名单

快乐追健 之 上海920演唱会义工名单及职责

☆ 总负责人: Ben + 小南 - 负责上海追健活动总协调,与摆渡人联系及沟通。

☆ 预购组: 黄健 - 门票预购总负责人,兼负责阳光预购; / 听健一生 - 负责百度及米店门票预购事项。

☆ 歌迷联络组: 周转 + 黄健 - 阳光歌迷; 听健一生 - 百度歌迷.

☆ 设计组: 周转 - 负责上海专场"踢恤"设计,歌迷惊喜礼物设计及制作; SHIRLEY - 负责助威产品设计(义工牌,贴纸等)。

☆ 制作组: Ben - 负责上海专场"踢恤"制作,及助威产品制作总协调;飞鸟 - 负责演唱会灯牌,KT版等的制作。

☆ 购物组:阳光之健 + 李杨 - 负责上海专场"踢恤"预购

☆ 朋友会组:招募中,期待你的加入

☆ 拍摄组: 黄健 + 周转 - 负责活动拍照;(招募DV拍摄人员,有愿者请联系BEN)

☆ 财务组: 小南

☆ 阳光摆渡: 墨鱼 - 负责活动特辑制作及发布;苹果 - 负责阳光论坛的活动及时报道。

诚邀您加入快乐追健义工行列,如您对上海演唱会有更好的想法建议,请您发邮件至:zhuajian@wakinchau.net

wakin6.gif wakin6.gif wakin6.gif wakin6.gif wakin6.gif wakin6.gif wakin6.gif wakin6.gif wakin6.gif wakin6.gif
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

留一层给阳光

上海这次我休息,么空,初中同学聚会么办法

嘿嘿   不会辜负组织的厚望啊              期待下一次朋友会!!!

朋友会组:招募中,期待你的加入
这个有什么要求,需要做什么呢?

呵呵。问问。

DV要拍摄哪些呢?演唱会上的么?

加油哦啊~~~

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

引用 (摆渡苹果 @ 2008-07-30 12:06:11) <{POST_SNAPBACK}>

呵呵。问问。

这个。。。。。。。某人那天短信还没有说清楚哦

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

引用 (apple820 @ 2008-07-30 19:25:33) <{POST_SNAPBACK}>

DV主要是拍摄朋友会,及演唱会前后的活动细节

要求是要有一部不错的DV,和一颗发烫的热心就可以了

欢迎你加入

引用 (摆渡苹果 @ 2008-07-30 12:06:11) <{POST_SNAPBACK}>

呵呵。问问。

朋友会现场召集,秩序维护,贴纸和阳光名片的派发等等

引用 (健人.Ben @ 2008-07-31 01:04:49) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (apple820 @ 2008-07-30 19:25:33) <{POST_SNAPBACK}>

DV主要是拍摄朋友会,及演唱会前后的活动细节

要求是要有一部不错的DV,和一颗发烫的热心就可以了

欢迎你加入

03年买的老DV不知道可以不?
朋友会一般是当天几点开始呢?我9月20号考试得到17:30结束,不知道赶过来还来得及不?

引用 (沧海 @ 2008-07-30 21:08:49) <{POST_SNAPBACK}>

呵呵。问问。

这个。。。。。。。某人那天短信还没有说清楚哦

我还等着你给我打电话听老周呢。呵呵。
PS,不要再月末给我短信,超了超了~汗。

引用 (健人.Ben @ 2008-07-31 01:07:47) <{POST_SNAPBACK}>

呵呵。问问。

挺有意思的,我喜欢~

看到自己在上面,对对~还有周转,大家辛苦大家辛苦
==============================

引用 (健人.Ben @ 2008-07-31 01:07:47) <{POST_SNAPBACK}>

呵呵。问问。

这个俺还是可以做到的~~报名吧我.

另外,如果灯牌什么的数量够多,我那个区域我来举举,也是我能做到的,乐意为之~~

其它的我啥也不会嘀说.
我们牺牲很多,但患难与共!

偶年紀大了,就坐着太平的看演出了唷! a03.gif a03.gif

當義工的兄弟姐妹們你們辛苦了喔 wakin3.gif wakin3.gif

31 123
发新话题