发新话题

公告:北京演唱会 义工名单

引用 (宁宁 @ 2008-07-30 17:58:53) <{POST_SNAPBACK}>
不过11月份,能穿T恤么?????

谢谢你细心提醒,北京的T恤会是厚点,并且是长袖的,放心,不会冷到大家的!
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

谢谢大家的踊跃报名!谢谢大家的支持!很感动....

北京演唱会会有全国各地很多的歌迷到场,我们需要很多义工。

稍后,我们整理好名单,会直接联系各位,商讨细节。

当然,请志愿的朋友继续报名!
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

报名报名!!我要报名!!就是不知道是否符合要求!
一生的信仰,爱华健,爱阳光,爱生活,爱自己……
喜欢华健,可以有太多太多的理由
喜欢华健,也可以没有一个理由……

大明白也报名~~
更多精彩内容   敬请登陆 大明白的共享空间 http://spaces.msn.com/members/veg974/

引用 (健人.Ben @ 2008-07-31 00:54:51) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (摆渡苹果 @ 2008-07-30 12:10:01) <{POST_SNAPBACK}>
演出当天的事,还不敢报名。。。

歌迷联络组需要做什么?
我先问问资格够不够,呵呵。

你不要那么谦虚,已经在需要你了

哈哈哈哈

脸红啦脸红啦,呵呵。
随时听候差遣,
不过当天暂时先别安排我。。。

我也来报个名。
MY华健=YOUR华健+HIS华健+HER华健+THEIR华健+OUR华健
华健的就是我的·我们的华健,MY华健·

开心的空间

我也来报道,演唱会一定去,组织有事情帮忙,尽自己的一份力量。

我也报个名,组织安排俺干啥俺就干啥! wakin6.gif
雨果说:“世界上最辽阔的是大海,比大海更辽阔的是天空,比天空更辽阔的是人的胸怀!”

那我也报名,到时候尽力帮忙

我那天肯定能摄像,就是坐在山顶,不知道录出来是啥样~呵呵
你是我最真的梦!!

引用 (qq龟 @ 2008-08-06 12:27:24) <{POST_SNAPBACK}>
我那天肯定能摄像,就是坐在山顶,不知道录出来是啥样~呵呵

呵呵 大家凑钱给你买张1500区前面拍 呵呵~

他的笑,摆平了太多不必跟别人提起的伤痕累累...

我报名!
好久没有为阳光、为健迷做贡献了,这次一定要!

宝宝,我爱你。

引用 (岩怡 @ 2008-08-06 14:04:40) <{POST_SNAPBACK}>
我报名!
好久没有为阳光、为健迷做贡献了,这次一定要!

小岩:你短我我一忙忘了回.我的票是刘丹姐姐帮定的,VIP.

我也报个名!还没给阳光作过义工~

华健为我们付出一切
也因我们为他所付出的而感动万分

我愿意为组织效力!有需要联系我!我也要加入这个大家庭为大家做事! 68.gif
.You are the sunshine in my life.

发新话题