17 12
发新话题

阳光三个大健人 在苏州

wakin6.gif wakin6.gif wakin6.gif wakin6.gif wakin6.gif

阳光追健组的三大健人,也是上海义工之三

(由左至右,分别是:沧海 BEN 黄健)

更多上海义工,请期待他们自投罗网

wakin6.gif wakin6.gif wakin6.gif wakin6.gif wakin6.gif
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

。。。
够。。。

藏。。。。。。。。。。。。。。。

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

RAW没用专门软件转出来有点晕

看上去果然蛮健的
今天你阳光了吗?

哈哈  够健啊~~

引用 (大虫 @ 2008-08-04 20:45:27) <{POST_SNAPBACK}>

呵呵,这照片不用那么专业了!
==============================

感觉挺明星的。

三個嘎亮~
加上我... ...
上海義工不會全是嘎亮吧??

引用 (周转 @ 2008-08-05 15:10:35) <{POST_SNAPBACK}>
三個嘎亮~
加上我... ...
上海義工不會全是嘎亮吧??

嘎亮啥意思啊

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

中间的最……健!很明星啊!哈哈~~
嘎亮啥意思?也想知道
一生的信仰,爱华健,爱阳光,爱生活,爱自己……
喜欢华健,可以有太多太多的理由
喜欢华健,也可以没有一个理由……

嘎亮是啥意思?
百度知道~哈哈哈

色则夹梁就则骚
我們這裡
色则夹梁就则賤

下一个马上到周转了

哈哈哈哈

期待一下,看是否够JIAN

引用 (黄健 @ 2008-08-05 09:18:35) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (大虫 @ 2008-08-04 20:45:27) <{POST_SNAPBACK}>

呵呵,这照片不用那么专业了!

点击放大,会更健

你們早的啊~
看窗外的太陽,估計只有下午6:04左右吧
可惜了我
到了晚上11點才到... ...

17 12
发新话题