发新话题

提问专帖 - 关于上海演唱会的所有问题,你问阳光答

如果你对上海演唱会,有任何的疑问或建议,请你跟贴说明.

阳光的义工们会一一为你解答,谢谢!

wakin6.gif wakin6.gif wakin6.gif wakin6.gif wakin6.gif
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

還以為有個叫陽光的新歌迷來回答問題來~

我第一想问的就是演唱会当天前后,我们大家应该聚一下吧?难得南边的北边的都跑到上海来...那么请计划一下或告知一下具体时间,如果要号召报名的话,我报名先.就是一块吃个饭大家见面聊几句,别勿勿来勿勿就走了,那多浪费缘份昂`~~
我们牺牲很多,但患难与共!

回答海光:

9月20日17:30-18:30这个核心的时间段,我们会组织朋友会,在虹口体育场外

其他时间,吃饭,唱K等事宜由于人员庞大,比较难操作,不过届时会有建议,请关注阳光
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

引用 (健人.Ben @ 2008-08-08 10:36:23) <{POST_SNAPBACK}>
回答海光:

9月20日17:30-18:30这个核心的时间段,我们会组织朋友会,在虹口体育场外

其他时间,吃饭,唱K等事宜由于人员庞大,比较难操作,不过届时会有建议,请关注阳光

嘿嘿 朋友会 期待~

引用 (健人.Ben @ 2008-08-08 10:36:23) <{POST_SNAPBACK}>
回答海光:

按照之前的经验,很多健迷还会去追华健庆功会之类的,不过我想建议,今年我们可以搞自己的庆功会,我们可以多关注健迷身上,

如果大家响应,请告诉我们,如果健迷多,我们可以考虑来组织
今天你阳光了吗?

我绝对响应哈,等大家确定了来上海的方式后,到上海的具体时间应该就明确了,在下月初就可以收集报名嘀健迷,名单大体定下然后商量好聚会嘀具体时间和地点.
当然...看大家怎么想了,如果不少人同感,那就聚聚哈
我们牺牲很多,但患难与共!

引用 (小南 @ 2008-08-08 11:35:08) <{POST_SNAPBACK}>
回答海光:

按照之前的经验,很多健迷还会去追华健庆功会之类的,不过我想建议,今年我们可以搞自己的庆功会,我们可以多关注健迷身上,

如果大家响应,请告诉我们,如果健迷多,我们可以考虑来组织

我赞成不带某人玩,呵呵,哈哈。

发新话题