发新话题

通知:上海专场T恤9月12日已经全部快递

已经收到啦  辛苦啦
更多精彩内容   敬请登陆 大明白的共享空间 http://spaces.msn.com/members/veg974/

已收到,辛苦了,谢谢!!!

终于拿到了,有点疑问,一是同前几楼的,没有手环,二是,要给ben添麻烦的,没有补给我的卡。是不是这次制作的两样物品不在同一地区啊?

感觉衣服的号有点小,不过我穿着还合适,并且很喜欢。

感谢为本次制作健服付出努力的每一个人,向你们致敬!

衣服收到了
同样还是没有手环!!!另外,是不是少发了一件,收到的是11件!!!(不知道小花猫的那件是否一起寄来了?)

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

T恤已经收到了,辛苦了!谢谢!
但是,有两个问题:
1.我订的是两件M号的,却收到了两件L好的。大小到差不多,我主要是怕把别人的错寄到我这里。
2.定T恤时说的手环是什么东西,是送的吗?
谢谢!!
爱音乐,更爱华健!
爱华健的音乐,更爱音乐着的华健!

今天你阳光了吗?

引用 (suzi05112 @ 2008-09-17 13:40:47) <{POST_SNAPBACK}>
T恤已经收到了,辛苦了!谢谢!
但是,有两个问题:
1.我订的是两件M号的,却收到了两件L好的。大小到差不多,我主要是怕把别人的错寄到我这里。
2.定T恤时说的手环是什么东西,是送的吗?
谢谢!!

解答一:一切皆有可能!如果你觉得尺码能穿,那就别换了,如果穿不了,请联系我,可以给你换;

解答二:由于衣服和手环制作地点不一样,为了不耽误大家时间和增加邮费,手环会在上海现场发或其他健迷帮带,请放心。
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

引用 (沧海 @ 2008-09-17 12:08:44) <{POST_SNAPBACK}>
衣服收到了
同样还是没有手环!!!另外,是不是少发了一件,收到的是11件!!!(不知道小花猫的那件是否一起寄来了?)

小花猫的单独发了

你的手环由SUNYING带回去

wakin6.gif wakin6.gif wakin6.gif

引用 (kylintsao @ 2008-09-16 22:14:28) <{POST_SNAPBACK}>
终于拿到了,有点疑问,一是同前几楼的,没有手环,二是,要给ben添麻烦的,没有补给我的卡。是不是这次制作的两样物品不在同一地区啊?

手环问题如上,上海演唱会会让人带给你,卡也一起

衣服如果小,你需要更换的话,请联系我

引用 (kylintsao @ 2008-09-15 12:02:17) <{POST_SNAPBACK}>
T恤已经到了,但还没拿到手,那个快递点的工作人员说没人知道我的地址,不给送,要自己去取,而且那个点贼不好找。汗啊~~~

这个问题???

a02.gif a02.gif a02.gif a02.gif

还有手环??   唔唔            有多的没我订一份

衣服已经拿到了 wakin3.gif

幕后工作的健迷们辛苦了! wakin2.gif

引用 (健人.Ben @ 2008-09-17 16:02:08) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (kylintsao @ 2008-09-16 22:14:28) <{POST_SNAPBACK}>

手环问题如上,上海演唱会会让人带给你,卡也一起

衣服如果小,你需要更换的话,请联系我

手环知道是怎么回事,替他人代购的一件就好交代了。

只是上海现场我去不了,不过北京应该会去,迟些拿到不是问题。

非常感谢!辛苦了~~~

引用 (健人.Ben @ 2008-09-17 16:02:53) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (kylintsao @ 2008-09-15 12:02:17) <{POST_SNAPBACK}>
T恤已经到了,但还没拿到手,那个快递点的工作人员说没人知道我的地址,不给送,要自己去取,而且那个点贼不好找。汗啊~~~

这个问题???

a02.gif a02.gif a02.gif a02.gif

这不是问题,我自己已经取回来了~~~~

我也是收到衣服,没有手手环.大家辛苦了.
喜欢华健的歌声
喜欢华健的笑声
更喜欢华健的乐观
我要向华健学习乐观面对每一件事!

发新话题