发新话题

天津演唱会

口水……呵呵
喜欢巴乔,他教给我要坚韧不拔的面对人生每一个坎坷
喜欢华健,他教给我用笑容面对生活,用真诚对待人生

巴乔&华健,两个在我最烦乱的时候出现在我生命里,鼓励我,带给我快乐的人

post-5790-1129899210.jpg 1150007083306.gif

欢迎访问宁宁的MSN空间----小小的家

等着订票
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-9-30 20:35 发表
日期都定下来了,12月20日晚7:30,而且是在大馆,太棒了!我们可以给华健过生日了!
哈哈,终于定下来了~

嗯,这个时间还不错~

票价应该比北京的便宜吧,估计跟刘若英那场的水平差不多~

如果在天气暖和一点的时候开,就可以去水滴了,华健绝对有那票房影响力~

具体时间定下来没?希望能赶上。
曲折的心情有人懂,怎么能不感动。
天地辽阔相遇多难得,都是有故事的人才听懂心里的歌。

哦,知道了。希望能赶上。
曲折的心情有人懂,怎么能不感动。
天地辽阔相遇多难得,都是有故事的人才听懂心里的歌。

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-9-30 20:35 发表
日期都定下来了,12月20日晚7:30,而且是在大馆,太棒了!我们可以给华健过生日了!
我也是这么想的.给华健过生日!

在等官方消息。等着一起给华健唱神生日歌!
.You are the sunshine in my life.

今天早上,交通广播已经说了.票务通网上也登了,应该是准确消息了.只是票价现在还没有出来!

天津~~~京津快车就是为了让我们去看华健演唱会而开的吗?啊哈哈哈~期待期待~
一生的信仰,爱华健,爱阳光,爱生活,爱自己……
喜欢华健,可以有太多太多的理由
喜欢华健,也可以没有一个理由……

引用:
原帖由 健步如菲 于 9-10-2008 01:31 发表
天津~~~京津快车就是为了让我们去看华健演唱会而开的吗?啊哈哈哈~期待期待~
哈哈哈,我也是这么想的!!南站里我很近,咱们一起做着特快去看演唱会…

真的假的啊~
如果有,
再回天津喽,哈哈。

欢迎欢迎,大家都来天津阿,嘻嘻

引用:
原帖由 阿兔 于 10-10-2008 12:01 发表
欢迎欢迎,大家都来天津阿,嘻嘻
到时你带着我们玩啊~~~

北京的票要是没订到~我就去天津那场~气死我了~我现在死的心都有了~
就是喜欢你!
没有任何理由!

引用:
原帖由 沿途有华健 于 2008-10-10 12:15 发表

到时你带着我们玩啊~~~
没问题,来天津都跟着我混,哈哈

发新话题