43 123
发新话题

華健上海1月1日演唱会 门票统一预购帖 已结束

引用:
原帖由 小南 于 2008-11-18 13:32 发表

请尽快将钱汇入,谢谢
谢谢,会与30#楼的JANE88一起汇,,四张280的。。

楼上4张里有我一个.南哥,去上海给我补张会员卡.
少了大的惊喜也要找点小快乐!

已经汇款到支付宝,请查收,4张280的1月1日,辛苦了,谢谢。
我发觉自己不喜欢这样的生活,有的时候太闹,有的时候又太冷清,就像是刻画在掌心的十字,交错后展开,发现一切已经物是人非……

我的博客:http://blog.sina.com.cn/jane325886

280的

280的 两张 31号的  汇钱给黄建还是ben?

想订1号的,3张280的,现在汇款还来得及吗?

引用:
原帖由 问情健 于 2008-11-18 22:02 发表
能否说一下1280的票,12月31号和1月1号拿到的都是第几排啊?其它价格也大致说说是哪个区的可以吗?方便歌迷选择啊^_^谢谢
31号拿到的是10排,1号的1280票目前还得不到确切的信息,建议大家通过票务公司订,可能会更好一些
其他价位的票位置还是不错的
今天你阳光了吗?

引用:
原帖由 zhangpd628 于 2008-11-19 01:29 发表
280的 两张 31号的  汇钱给黄建还是ben?
黄健
今天你阳光了吗?

引用:
原帖由 花心花剑 于 2008-11-19 09:37 发表
想订1号的,3张280的,现在汇款还来得及吗?
赶快,还来得及的
今天你阳光了吗?

我再订一张1号 480的          支付宝已经汇款        请查收      谢谢~~

引用:
原帖由 小南 于 2008-11-19 09:55 发表

黄健
现在还能订到31号280的票吗?????
我发觉自己不喜欢这样的生活,有的时候太闹,有的时候又太冷清,就像是刻画在掌心的十字,交错后展开,发现一切已经物是人非……

我的博客:http://blog.sina.com.cn/jane325886

钱已汇

我是香港的 下午给你打过电话了  两张280的  我汇了561 在你工行卡

电话不方便联系  加我msn:zhangpindi2008@hotmail.com

我定一张480的,钱能不能过几天汇呢?

现在还能定票吗?

小懿想~喜欢一个人,应该是一辈子的事吧~~~~~~~~[size="5"][/size]

43 123
发新话题