74 12345
发新话题

AH归来

AH归来

睡不着
就发两张相片吧

ps 本来还打算写点什么,想想还是算了, 就让它成为现场40位朋友美好的回忆吧

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

演出太精彩了
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

疯狂嫉妒
.You are the sunshine in my life.

没啦~我就等着这个呢~觉得晚上的气氛应该会很好啊~
就是喜欢你!
没有任何理由!

巨羡慕~~~~~~~~~~~~~~

时光倒流20年  仿佛带我看到了那个在民歌餐厅唱歌的华健~感动 震撼 惊喜 。。。太棒了!

他的笑,摆平了太多不必跟别人提起的伤痕累累...

现场听华健,看华健唱高音,是享受啊

那么近的看到华健青筋

尤其是“春去春会---依来啊哦”

新天地..唱的真想哭....

天堂最棒滴吉他手~

如此近距离
如此投入感情
怎能不哭

花心我眼圈就已经红了

要不是那谁进来闹场
当然,他这么突然的跑来,这么近距离的看到我喜欢的三巨头。 我真的哭了

这样的演出让人感动~

引用:
原帖由 threexzl 于 2008-10-19 21:55 发表
如此近距离
如此投入感情
怎能不哭

花心我眼圈就已经红了

要不是那谁进来闹场
当然,他这么突然的跑来,这么近距离的看到我喜欢的三巨头。 我真的哭了 ...
我也是啊,头一回看华健在现场这么正经的唱花心,很感动~~~~~

闹场的是谁啊?????好奇中.......

晕,发两张照片还不发张带华健的,馋死我了

引用:
原帖由 hippowei 于 2008-10-19 22:35 发表

我也是啊,头一回看华健在现场这么正经的唱花心,很感动~~~~~

闹场的是谁啊?????好奇中.......
鬧場的大人物為...成龍大哥!!!

全場都被他驚到了....拿了束貌似野菊花的花束就上來獻花了...還演唱了一首極為感人肺腑的...讓我歡喜讓我優...

BUT~還有更大的BOSS..就是,一直坐在後面看演出的張艾嘉...大姐大..偶愛的女人,哈哈!

天堂最棒滴吉他手~

鬧場的大人物為...成龍大哥!!!

全場都被他驚到了....拿了束貌似野菊花的花束就上來獻花了...還演唱了一首極為感人肺腑的...讓我歡喜讓我優...

BUT~還有更大的BOSS..就是,一直坐在後面看演出的張艾嘉...大姐大..偶愛 ... [/quote]

哇~~~~~狂倒啊~~~~~~真应该决绝地选晚上那场,就是因为贪念下午那场还有个好位置坐~~~~~唉,命啊!

顺便问一句,成龙大哥这回不会是喝多了吧~~~~~

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-10-19 22:57 发表
晕,发两张照片还不发张带华健的,馋死我了
姐姐,演出期间是严格禁止拍照,摄像的,手机都要求被关掉,他能照上烛台已经很不容易了,不是刚开始就是刚结束~~~~~

74 12345
发新话题