发新话题

AH归来

不太了解。。。
挺期待遇健齐豫。。。

引用:
原帖由 渡口晨曦 于 2008-10-20 16:54 发表
不知道她是不是和成龙一起离开的
成龙先走的

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-10-20 16:56 发表
不太了解。。。
挺期待遇健齐豫。。。
一样  期待 天下有情人。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

他唱花心的时候我就哭了,但唱道新天地的时候感动到极限噢!

引用:
原帖由 threexzl 于 2008-10-20 13:06 发表
当天大哥的免费红酒真的不错

大哥给倒酒,和华健干杯,成龙给唱歌,张艾嘉在身边

作为歌迷, 你还奢求什么呢
太羡慕了,恐怕以后这样的情景就算在798也很难出现了,,,,,,哎,再叹一下吧

引用:
原帖由 hippowei 于 2008-10-20 19:43 发表

太羡慕了,恐怕以后这样的情景就算在798也很难出现了,,,,,,哎,再叹一下吧
确实很巧,成龙是来和洪金宝宣传电影,张艾嘉也是宣传电影

附竞报采访张艾嘉

竞报:您如何看待生活与生存?
张艾嘉:我觉得这两者之间是分不开的。两者之间没有谁更重要。昨晚我来北京以后去了李宗盛在798那个空间,刚好周华健在那里开小型音乐会,只能坐40个人。以前我也有很多朋友去哪里听音乐。他们玩得很开心。我的朋友听完后会说,音乐原来可以这样听,可是李宗盛靠什么养活那里呢?我就会觉得只要他们玩得开心就好了,其他的事情别看得那么重。

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-10-20 13:43 发表

能想象。。。
幸亏我曾经听过现场版,
不然非得哭死,呵呵。

你们运气好 华健很贴心
啥时候华健还唱过?、?

宝宝,我爱你。

没能见到成龙,张艾嘉,这遗憾~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!

第一次听花心听到这么感动。

新天地。

苹果,当时我也想到你了。

!!!!
新天地!!!

宝宝,我爱你。

聊得这么欢。。。望尘莫及啊。。
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 threexzl 于 2008-10-20 20:50 发表

确实很巧,成龙是来和洪金宝宣传电影,张艾嘉也是宣传电影

附竞报采访张艾嘉

竞报:您如何看待生活与生存?
张艾嘉:我觉得这两者之间是分不开的。 ...
可是李宗盛靠什么养活那里呢?我就会觉得只要他们玩得开心就好了,其他的事情别看得那么重。

不知道为啥,忽然想起了《理性与感性》那场演唱会中,她在唱梦醒时分时,说了句~~~周华健这个月生日,让我们一起祝他生日快乐~~~

只要院子还在,我想再见他们的愿望还是可能会实现的吧,大哥可以不只限于搞演出,还可以搞成那啥,聊天啊,访谈啊啥的~~~

引用:
原帖由 hippowei 于 2008-10-21 00:40 发表

可是李宗盛靠什么养活那里呢?我就会觉得只要他们玩得开心就好了,其他的事情别看得那么重。

不知道为啥,忽然想起了《理性与感性》那场演唱会中,她在唱梦醒时分时,说了句~~~周华健这个月生日,让我们一起祝他生日快乐~~~

只要院 ...
可能和你听的不是一场,我听的是梁静茹唱得梦醒时分,说这个月淑华姐生日,让我们祝她生日快乐

其实这样的小型演出确实不挣钱, 华健的演出团队,加华健共8人。每个可都不是义演
大哥再为大家提供免费酒水,打印相片,制作光盘,付场租等等
想想,不会剩下太多。  
但也只有这样的精致演出,才能真正的感受到歌手的魅力

如果以后有机会, 还会去支持。(只是别太晚 ,打车太贵)

晚场还有酒喝赛~~真好~~~~~还能看到那么多大明星~~

张姐在院子里呆了挺久,她是在大家跟華健照相的時候溜走的....

當時從我面前走過...偶滴心呀...

天堂最棒滴吉他手~

我要不要改个跟新天地有关的马甲啊,呵呵。

答小岩:
内蒙那一句半新天地,你忘了?
1-21阳光生日会时,华健也唱了一段新天地:)

大姐那天可喝了不少

发新话题