74 12345
发新话题

AH归来

引用:
原帖由 threexzl 于 2008-10-21 16:23 发表
大姐那天可喝了不少
真的吗?我都没有在场子里看到她...

天堂最棒滴吉他手~

在1400的区域

那大杯酒, 我一回头,她喝一口

引用:
原帖由 threexzl 于 2008-10-21 18:23 发表
在1400的区域

那大杯酒, 我一回头,她喝一口
你好幸福,能看到張姐...

天堂最棒滴吉他手~

我正好在屋子拐角 ,两边都能看到

苹果!内蒙的一句半当然记得,呵呵。

宝宝,我爱你。

近的那么触手可及,就像做了一个梦!
忙忙忙忙忙忙 忙是为了自己的理想 还是为了不让别人失望
盲盲盲盲盲盲 盲的已经没有主张 盲的已经失去方向
忙忙忙盲盲盲 忙的分不清欢喜和忧伤 忙的没有时间痛哭一场

引用:
原帖由 threexzl 于 2008-10-21 04:03 发表

可能和你听的不是一场,我听的是梁静茹唱得梦醒时分,说这个月淑华姐生日,让我们祝她生日快乐

其实这样的小型演出确实不挣钱, 华健的演出团队,加华健共8人。每个可都不是义演
大哥再为大家提供免费酒水,打印相片,制作光盘, ...
其实,平时过去看,那边是很普通的一个地方,尤其在798里,几乎可以说普通的不能再普通。之前大哥自己办的那场,我也去了,那次去有那么点好奇,这次去更享受,以后。。。。。。估计也还会去的。

对了,我说的那个理性与感性是他的cd碟,也许嘉宾是梁静茹吧,,,,,,

引用:
原帖由 hippowei 于 2008-10-23 22:07 发表

其实,平时过去看,那边是很普通的一个地方,尤其在798里,几乎可以说普通的不能再普通。之前大哥自己办的那场,我也去了,那次去有那么点好奇,这次去更享受,以后。。。。。。估计也还会去的。

对了,我说的那个理性与感性是他的c ...
我听的是这个版本 ,已上传到我那个公共邮箱

账号 wakin1234567@163.com
密码 wakinchau
邮箱是163的

引用:
原帖由 hippowei 于 2008-10-23 22:07 发表

对了,我说的那个理性与感性是他的c ...
這是大哥台灣的《理性與感性》演唱會..北京那場也唱了,幸運的是,我在現場....

天堂最棒滴吉他手~

引用:
原帖由 leonsn月饼 于 2008-10-23 22:29 发表

這是大哥台灣的《理性與感性》演唱會..北京那場也唱了,幸運的是,我在現場....
恩,对,那场俺也去了,罗大佑,张艾嘉和大哥同台的场面,很震撼~~~~~~

引用:
原帖由 leonsn月饼 于 2008-10-23 22:29 发表

原来是这样 ,内地版的cd是北京这场吧

我买的是台湾版的

引用:
原帖由 hippowei 于 2008-10-23 22:31 发表

恩,对,那场俺也去了,罗大佑,张艾嘉和大哥同台的场面,很震撼~~~~~~
你们都太有钱了

引用:
原帖由 hippowei 于 2008-10-23 22:31 发表

我當時跑到第三排的位置抬頭看著他們三個...激動死了...額,理由是:我終於見過活的張艾嘉了....

天堂最棒滴吉他手~

引用:
原帖由 leonsn月饼 于 2008-10-24 09:41 发表

我當時跑到第三排的位置抬頭看著他們三個...激動死了...額,理由是:我終於見過活的張艾嘉了....
月饼小妹:
1018的光盘何时寄出呀.

74 12345
发新话题