发新话题

AH归来

新天地..唱的真想哭....

天堂最棒滴吉他手~

引用:
原帖由 hippowei 于 2008-10-19 22:35 发表

我也是啊,头一回看华健在现场这么正经的唱花心,很感动~~~~~

闹场的是谁啊?????好奇中.......
鬧場的大人物為...成龍大哥!!!

全場都被他驚到了....拿了束貌似野菊花的花束就上來獻花了...還演唱了一首極為感人肺腑的...讓我歡喜讓我優...

BUT~還有更大的BOSS..就是,一直坐在後面看演出的張艾嘉...大姐大..偶愛的女人,哈哈!

天堂最棒滴吉他手~

成龍好像沒有喝酒的機會....所以沒醉!玩的剛剛好..

哈哈,飛鳥姐姐,偶也很期待可以看大哥的一場...

天堂最棒滴吉他手~

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-10-20 11:01 发表
唱新天地了???
是全场唱的最惊艳的一首歌!唱到台下泪如雨下....

天堂最棒滴吉他手~

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-10-20 13:43 发表

能想象。。。
幸亏我曾经听过现场版,
不然非得哭死,呵呵。

你们运气好 华健很贴心
哪一场也不会比过这场...

天堂最棒滴吉他手~

张姐在院子里呆了挺久,她是在大家跟華健照相的時候溜走的....

當時從我面前走過...偶滴心呀...

天堂最棒滴吉他手~

引用:
原帖由 threexzl 于 2008-10-21 16:23 发表
大姐那天可喝了不少
真的吗?我都没有在场子里看到她...

天堂最棒滴吉他手~

引用:
原帖由 threexzl 于 2008-10-21 18:23 发表
在1400的区域

那大杯酒, 我一回头,她喝一口
你好幸福,能看到張姐...

天堂最棒滴吉他手~

引用:
原帖由 hippowei 于 2008-10-23 22:07 发表

其实,平时过去看,那边是很普通的一个地方,尤其在798里,几乎可以说普通的不能再普通。之前大哥自己办的那场,我也去了,那次去有那么点好奇,这次去更享受,以后。。。。。。估计也还会去的。

对了,我说的那个理性与感性是他的c ...
這是大哥台灣的《理性與感性》演唱會..北京那場也唱了,幸運的是,我在現場....

天堂最棒滴吉他手~

引用:
原帖由 hippowei 于 2008-10-23 22:31 发表

恩,对,那场俺也去了,罗大佑,张艾嘉和大哥同台的场面,很震撼~~~~~~
我當時跑到第三排的位置抬頭看著他們三個...激動死了...額,理由是:我終於見過活的張艾嘉了....

天堂最棒滴吉他手~

发新话题