23 12
发新话题

北京演唱会还制作专场服装吗?

北京演唱会还制作专场服装吗?

北京演唱会还制作像上海演唱会那样的专场服装吗?距离演唱会还有1个月的时间了,不知道还有没有这方面的安排。

想不出来11月的北京要做什么材质的。

哦,
某人一直在考虑吧。。。

外套~~外套~~~

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-10-20 13:42 发表
哦,
某人一直在考虑吧。。。
我早都考虑好了一定要订的,所以希望某人:尽快了,想要穿着去1121的现场。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

帽衫~~~~~~~

强烈建议订老周在发布会和光荣绽放里都穿的那种橘红色开衫帽衫,老周一定会喜欢,大家也肯定都会喜欢
小懿想~喜欢一个人,应该是一辈子的事吧~~~~~~~~[size="5"][/size]

有统一服装,到时候也容易辨认,毕竟大家分布在各个票区的~~~~~

引用:
原帖由 小懿1128 于 2008-10-21 14:59 发表
强烈建议订老周在发布会和光荣绽放里都穿的那种橘红色开衫帽衫,老周一定会喜欢,大家也肯定都会喜欢
开衫儿帽衫儿不错!
里面那件T恤的图案其实,也是很有品位的。呵呵

1121和1122,如果能有2套不同颜色款式的“不愿一个人”的衣服服,我会很开心啦!
再或者,给设计出个:左边是1121、右边是1122的,也会很有创意的,毕竟华健在同一地点连续开2场,数的过来的哦!

钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

到现在貌似还没有消息哦~~
.You are the sunshine in my life.

我也想穿统一服装

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-10-30 21:51 发表
到现在貌似还没有消息哦~~
帖子顶起来,会被看到么?  希望!
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

就是定了,都会穿吗?
920有几个穿了?

不过衣服不只是要穿的,不穿收藏着也可以。汗。

引用:
原帖由 红色飞鸟 于 2008-11-4 14:17 发表
就是定了,都会穿吗?
920有几个穿了?

不过衣服不只是要穿的,不穿收藏着也可以。汗。
那个,,,呃 ,,,我都还没有收藏,,对于1121,满心期待阿!
毕竟那是个值得我用一辈子去珍藏的日子。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

回复 13# 的帖子

我是22号的票,有点担心第二场没有第一场精彩,不是怀疑老周的实力,是怕第一场太投入,第二场的激情就少了。。。

引用:
原帖由 薇笑YOHEE 于 2008-11-4 17:03 发表
我是22号的票,有点担心第二场没有第一场精彩,不是怀疑老周的实力,是怕第一场太投入,第二场的激情就少了。。。
不会的不会的,华健总是很精彩。
你哪里,我21.22都要去,一起哈!
不知道能不能穿 同样的衣服去。

钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

23 12
发新话题