48 1234
发新话题

081018生活家的院子-华健小型演出后记

081018生活家的院子-华健小型演出后记

回忆一下当晚的情形,至今头还晕晕的

每张小桌上摆着一盏玻璃烛台,表演台上,依次摆放着钢琴、吉他、贝斯等乐器,中间摆放了一个黑色的圆凳,圆凳的前面有一个很小的提词机,某人将坐在这里弹唱。从屋顶上古色古香的吊灯流泻下的柔和的光芒和烛台跃动的火焰辉映着折射在桌上的高脚杯上,令AH充满了浪漫优雅的气息。

李宗盛对AH的介绍之后,演出正式开始

阿嬌老师的贝斯,小董老師的萨克斯,屠颖老师的钢琴,秀过一曲之后,主角上台,尖叫声一片

他笑盈盈的看着每个人,一字一顿地:“你现在还好吗?是否过着你想要的生活,有没有人让你真正的快乐”(。。。熟悉吗???? 。。。)

努力的回想他唱得歌,顺序肯定不对,有的完全记不得了,只是傻傻的听,。。

演唱曲目:

yesterday

花心-慢板

风雨无阻

让我欢喜让我忧-- 成龙驾到主唱,要求某牛唱合音

明天我要嫁给你

小天堂-“一首很适合夏天听的歌”夏天的歌,音色完美

我们不哭

新天地-太好听,他用力的唱,仰起头时脖子的青筋暴突着,是听到的最完美的现场版,某TX感叹到,这歌太难唱了,怪不得演唱会时很少听到呢?

爱玫瑰

雨人

******--英文歌,当年初学吉他的歌,
当年学吉他的歌

this old guitar

丹尼。索尼

what a wonderful world

爱相随

原汁原味的华健,现场的声音很棒,还会有下一场吗?我们一起期待。

。。。。。。

插曲一:

某位TX带给某人的礼物(会唱歌的玩偶)疯狂地歌手--牛牛,让他站在舞台下面的左侧,身背吉他的小牛牛骄傲的望着台上,毫不怯场

某人出场,不久就看到了对面的牛牛,之后,天呐,。。。两个牛牛遥遥相对

两首歌后,成龙突然意外现身,拥抱并亲吻了某牛,之后献唱了这首歌-让我欢喜让我忧,他说这是我的歌,绝不会忘词

然后目光就触及到他立在他对面的,洋洋得意抱着吉他的(玩偶)牛牛身上,牛牛手上举着一块粉色的牌子--“我是疯狂地歌手”,哇。。。

那厢惊异的某龙强忍着笑意,看一眼牛牛,唱一句歌词,唱一句歌词,再看一眼牛牛,直到唱完整首歌o(∩_∩)o...哈哈,(某TX还以为他在看提词机,怎么会,之前他有说过,是他的歌不会忘词。。)

这厢某牛看着眼前的一幕,回头望着他的乐手扮着鬼脸(天呐,全被他看到咯,糗啊。。。),摇着头,忍着笑弹着吉他,坐在后面的一定不知道前面发生的事,我咬着唇强忍快要笑倒了

插曲二:

中间的时候,可爱的老李,拿出红酒请大家喝, 美酒健音,老李还亲手为某TX斟酒, 某人还主动的和大家碰杯祝福,美酒健音,酒不醉人   人自z了。。。。

一场精致的演出,伴随着美妙的趣事,发生在2008年10月18号的夜晚,我们和他及他的朋友在老李的生活家的院子相遇。

*     *      *      *      *      *      *      *

老李和各位老师们,坐在这里谈笑风生,

舞台

本帖最近评分记录

我本来想淡定,
可看完有种去亲某牛的冲动,
还好我没机会,哈哈。

还唱了什么歌,实在想不起来,有没有提到的,希望大家补充

再加上 this old guitar(John Denver,yesterday(beatles)和what a wonderful world (貌似)

你还忘了夏天的歌

小天堂

整场演出看的出华健很轻松
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

还有华健喜欢的jim matt

引用:
原帖由 爱的喜悦(abc) 于 2008-10-20 17:18 发表
整场演出看的出华健很轻松
紧张的很

引用:
原帖由 threexzl 于 2008-10-20 17:20 发表

紧张的很
没觉得
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用:
原帖由 threexzl 于 2008-10-20 17:14 发表
你还忘了夏天的歌

小天堂
对了,他说是夏天的歌,心里面就觉得应该是小天堂

引用:
原帖由 threexzl 于 2008-10-20 17:11 发表
再加上 yesterday和what a wonderful world (貌似)
有yesterday,
后面有点像,又有点不像
嘻嘻,谢谢补充

是You are so beautiful么

具体的我也记不清了

喜欢这句 哈哈“某人出场,不久就看到了对面的牛牛,之后,天呐,。。。两个牛牛遥遥相对

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

请问这小牛牛又是哪位啊?????

引用:
原帖由 threexzl 于 2008-10-20 17:20 发表

紧张的很
对 对。从没见到他这么紧张过。
这个紧张还会扩散。

48 1234
发新话题