发新话题

081018生活家的院子-华健小型演出后记

姐姐真棒!
我的记忆都支离破碎的。

引用:
原帖由 hippowei 于 2008-10-20 19:46 发表
请问这小牛牛又是哪位啊?????
某位TX带给某人的礼物(会唱歌的玩偶)疯狂地歌手--牛牛,
是个黑白相间的绒毛玩具牛,打开电源他会一边摇摆一边唱歌,非常讨喜
遗憾没有拍下照片

期待另一个夜吧~
终于朋友-终于音乐-终于华健!

引用:
原帖由 红色飞鸟 于 2008-10-20 19:57 发表
姐姐真棒!
我的记忆都支离破碎的。
那看来还是。。。。那啥 o(∩_∩)o...哈哈

引用:
原帖由 渡口晨曦 于 2008-10-20 20:10 发表

某位TX带给某人的礼物(会唱歌的玩偶)疯狂地歌手--牛牛,
是个黑白相间的绒毛玩具牛,打开电源他会一边摇摆一边唱歌,非常讨喜
遗憾没有拍下照片 ...
哈哈,楼主的文笔真是~~~不错,,,,写得忒生动了~~~

哈哈,是一切都是那么美好...

那个牛牛好可爱哦!!!

天堂最棒滴吉他手~

想起来
他还唱了一首英文歌
不知道歌的名字

华健说
作者是华健初学吉他时候喜欢的一个歌手
他的歌不多,30几首,都很有水准
可惜他不久就去世了
希望大家找来听
念了他的英文名字
唱了这首歌-真的好听
以前似乎听到过,很少

论坛里有人知道吗?

引用:
原帖由 渡口晨曦 于 2008-10-21 13:38 发表
想起来
他还唱了一首英文歌
不知道歌的名字

作者是华健初学吉他时候喜欢的一个歌手
他的歌不多,30几首,都很有水准
可惜他不久就去世了
希望大家找来听
念了他的英文名字
唱了这首歌-真的好听
以前似乎听到过,很少

论 ...
(John Denver) 约翰丹佛
this old guitar
前面给大姐贴过了
不过他的歌很多
另一个好像是jim matt,这个我就不了解了

晨曦姐姐写的好生动~~~~~~~

不知道那个小牛牛是否摇摆起来了呢~????
小懿想~喜欢一个人,应该是一辈子的事吧~~~~~~~~[size="5"][/size]

天哪~为什么我没有去~
就是喜欢你!
没有任何理由!

引用:
原帖由 小懿1128 于 2008-10-21 14:54 发表
不知道那个小牛牛是否摇摆起来了呢~????
演出时没敢摆上来,在院子里照相时,拿给华健看了, 边跳边唱的牛牛被阿贵接过去,把玩了半天

原来预谋要放桌子上面的,
演出时间太紧了,
也不知道大家的意见,
不敢打扰大家,
就没敢放上来。

渡口姐姐,不好意思,糾正您兩個錯誤..

郭宗绍老师的贝斯,董里的萨克斯,屠颖老师的钢琴,秀过一曲之后,主角上台,尖叫声一片

1.阿嬌老師的名字是郭宗韶...最後一個字...
2.小董老師的全名是董舜文~TONY~....

PS:華健真逗,全場唱給小董..人紛飛愛相隨,喇叭用一生去吹

不知道大家還記不記得這裡,華健把小董老師說的臉都紅了...

天堂最棒滴吉他手~

那天才知道爱相随是给小董写的歌

估计会成为经典了

谢谢姐姐分享
798对我来说会是个北京的著名景点
会去看看的

发新话题