26 12
发新话题

21号去看演唱会的女士进

21号去看演唱会的女士进

有21号看演唱会的女士  结束以后一起打车回家的吗?AA制
家住安定门附近的
有的留言

偶还以为要现场征婚
偶还不知道当天住哪儿,闪了。

好啊,小懿也住那边~

小懿想~喜欢一个人,应该是一辈子的事吧~~~~~~~~[size="5"][/size]

好提议 。

不过 我远了。沿八达岭,一路向北 ,再向北

有同路的 联系下。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 红色飞鸟 于 2008-10-27 14:08 发表
偶还以为要现场征婚
偶还不知道当天住哪儿,闪了。
我的咋和你想的差不多 哈哈

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

引用:
原帖由 沧海 于 2008-10-27 20:55 发表

我的咋和你想的差不多 哈哈
我跟你们也想的一样,差点报名,哈哈哈哈!

天堂最棒滴吉他手~

3楼同路吗?
还谁同路发论坛消息给我

看你起的名字“有罪的人”,还以为你要明目张胆地对女士不轨呢。
不同路~

华健为我们付出一切
也因我们为他所付出的而感动万分

引用:
原帖由 juliaa 于 28-10-2008 13:26 发表
看你起的名字“有罪的人”,还以为你要明目张胆地对女士不轨呢。
同感。。。。
.You are the sunshine in my life.

别这么想啊
是这么回事  是我女朋友看演唱会  演完之后她一人打车回家我不放心
所以才给她找个拌
两个女孩安全点嘛 别误会啊 这跟我名字没关系

引用:
原帖由 有罪的人 于 28-10-2008 15:04 发表
别这么想啊
是这么回事  是我女朋友看演唱会  演完之后她一人打车回家我不放心
所以才给她找个拌
两个女孩安全点嘛 别误会啊 这跟我名字没关系
哈,明白。
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 leonsn月饼 于 2008-10-28 09:59 发表

我跟你们也想的一样,差点报名,哈哈哈哈!
21号那几天会住酒店~~~方便就一起来 哈哈~~~

引用:
原帖由 沧海 于 2008-10-28 20:49 发表

21号那几天会住酒店~~~方便就一起来 哈哈~~~
月饼来吧,羚羊美女也来。O(∩_∩)O哈哈~

引用:
原帖由 红色飞鸟 于 2008-10-28 20:55 发表

月饼来吧,羚羊美女也来。O(∩_∩)O哈哈~
羚羊美女交给我搞定 哈哈~~~~

算了,闭嘴吧。
怕怕

26 12
发新话题