发新话题

需要快递票的歌迷进来看下

我的门票上午已经收到了,非常感谢!
欢迎点击我的博客.
http://blog.sina.com.cn/zhuangmiao

我还是当天领票吧
谢了
李丹

效率很高啊,刚拿到票了,4张。谢谢啊

希望演唱会时能见到你们这些为广大歌迷奉献辛勤劳动的朋友。

引用:
原帖由 丽之健 于 2008-11-5 08:26 发表
雪中火:   你发的长宇快递  我们东营好像没有网点啊  能到东营吗  我怎么追踪不到啊
天啊 ,这个可是到付  希望不要弄丢了啊!!别的东西有丢了也无所了 这可是华健演唱会的票啊???
这个长宇快递到付多少钱啊??到 ...
到付为15元,已经在途中,山东的快递会经过青岛是必然的...

天堂最棒滴吉他手~

引用:
原帖由 壮壮 于 2008-11-4 20:20 发表
我的门票上午已经收到了,非常感谢!
收到就好~~

他的笑,摆平了太多不必跟别人提起的伤痕累累...

引用:
原帖由 孟思 于 2008-11-4 22:27 发表
我还是当天领票吧
谢了
李丹
几点能到?给个准点 我好安排时间~

我的今天能发么?
最好发顺丰吧,服务好点~~~
一次幸福的机会

糰子官方: http://ifisch.cn

引用:
原帖由 糯米团子 于 2008-11-5 13:00 发表
我的今天能发么?
最好发顺丰吧,服务好点~~~
月饼明天发给你~

希望能 平安到达 担心死我了
说错话了 向 雪中火和月饼道歉 !
向辛苦的北协人员表示感谢

你这样一个健人,让我欢喜让我忧!!

我是听华健的歌长大的!!

引用:
原帖由 Danver雪中火 于 2008-11-5 16:17 发表

我和月饼给大家快递 纯属义务 既然是你选择了快递方式 什么后果都要自己承担!你这种态度 让人很寒心 你知道吗?既然你这么不相信北京这边 那以后华健的一切 包括票 东西什么的 都别通过我们这里来定了 你自己弄! ...
不是不相信你们,是非常信任你们,是没用过这个快递不相信这个快递,从网上查我们这没有这个快递的网点,所以担心这个快递,
我只是说句玩笑话,不要太生气啦,我道歉!你们义务给我们外地的购票邮票已经很辛苦了,我非常感谢你和月饼
要是当时问一下发什么快递就更好了!!
我也是等票心切啊!!相互理解一下啦!! 大家都是为了华健嘛!

你这样一个健人,让我欢喜让我忧!!

我是听华健的歌长大的!!

謝謝月餅妹妹了,辛苦~~~
一次幸福的机会

糰子官方: http://ifisch.cn

引用:
原帖由 丽之健 于 2008-11-5 16:41 发表

不是不相信你们,是非常信任你们,是没用过这个快递不相信这个快递,从网上查我们这没有这个快递的网点,所以担心这个快递,
我只是说句玩笑话,不要太生气啦,我道歉!你们义务给我们外地的购票邮票已经很辛苦了,我非常感谢你和月饼 ...
光说没用, 请人家俩吃顿饭。

我唐山的,应该是坐早晨的车,11点之前就应该到了
李丹你有空我几点都好
按你的时间来

引用:
原帖由 糯米团子 于 2008-11-5 17:17 发表
謝謝月餅妹妹了,辛苦~~~
看到Q上給偶地址哦!!!

天堂最棒滴吉他手~

引用:
原帖由 孟思 于 2008-11-5 19:20 发表
我唐山的,应该是坐早晨的车,11点之前就应该到了
李丹你有空我几点都好
按你的时间来
好 到时联系~~

发新话题