发新话题

问一句北京的

引用:
原帖由 爱的喜悦(abc) 于 2008-11-5 17:03 发表
呵呵 各回各家
     各找各妈
呵呵 回家会很晚,到我酒店就好

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-11-5 17:22 发表

多开几个房间啊。
哦,内蒙那种情形如果能再现
北京酒店价格太贵的说,呵呵·····支付不起了快~~~

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-11-5 17:27 发表

你准备定哪里酒店的?
PS,21号晚上你们安排跟我无关了,我是真的回家睡觉。。。
22号的话,我也倾向回去睡觉。
好像就是818养成的习惯。
新大都  已经定了 呵呵 不过那时候人会很多~~~~

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-11-5 17:27 发表

你准备定哪里酒店的?
PS,21号晚上你们安排跟我无关了,我是真的回家睡觉。。。
22号的话,我也倾向回去睡觉。
好像就是818养成的习惯。
要疯的话就索性疯他一次 哈哈

引用:
原帖由 爱的喜悦(abc) 于 2008-11-5 17:28 发表

哈哈 钱省喽 给我开个总统套房好了
一楼茶餐厅~~~~准备那里过夜了1!!!

引用:
原帖由 丽之健 于 2008-11-5 17:30 发表
新大都在哪啊 什么价位啊 能不能便宜点啊
你也来哦???

具体位置我也不知道 哈哈···

定了两间好像是400一晚

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-11-5 17:33 发表

你真行。
不怕老周临时换酒店了???
敢嘛 呵呵 让他帮我结账~~~~

我现在开始念经~~~~~~~

引用:
原帖由 leonsn月饼 于 2008-11-5 17:34 发表

真是便宜的酒店...巴黎春天700多~
你定了那个酒店了????太强大了 哈哈哈

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-11-5 17:33 发表

标间吗?那还行,不贵了。
应该是标间~~~

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-11-5 17:37 发表

那行了,真不贵了。
俩人一分才200
我们四个人分 哈哈

引用:
原帖由 爱的喜悦(abc) 于 2008-11-5 17:38 发表

我发现你比老大还牛,小心被封杀。
不用封 呵呵呵~~~~~慢慢的。。。。。。。。。。。。。会的~~~~

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-11-5 17:38 发表

你们不是定了2间吗?4人两间?
恩  基本上是这样子了

发新话题