发新话题

“朋友会”北京站 招募帖~礼物领取方法见一楼

我是统一定购的22号的票,21号的票是朋友代买的,所以21号的小礼物我想预定两份,希望组织可以帮我预留,谢谢。21号肯定会早点去帮忙,期盼中的聚会。

我是单独买的22号的票,22号有小礼包吗?如果有的话我要订两份 一定要记得我哦!!
就是喜欢你!
没有任何理由!

算我一个

算我一个!!

我报名!!!有点激动!!!!!!

大家都来支持华健啊,预祝演唱会圆满成功!

:- 17:30-17:40 “我想对华健说”特别环节
- 17:40-18:00 健迷合影、录影         17点以后天可就黑了。那广场光线好吗?

谢谢阳光给我工作的机会!我会努力做好本职工作的。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

报名

报名领小礼物~~~

我也要报名!!21号 预定一份小礼物,我没有统一购票,可是我非常想要海报!!

报名!!22号我会提前到的!!!
你是我最真的梦!!

我定2个礼包,21日。我也没统一购票,要是也能有海报就太好了!!

引用:
原帖由 爱ezez 于 2008-11-16 20:10 发表
我是单独买的22号的票,22号有小礼包吗?如果有的话我要订两份 一定要记得我哦!!
只要提前跟贴 订 小礼包,就能在当天 领到 。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

我去不了那么早,找个朋友替我去拿可以不?她会拿着演唱会的票的

22号,代未同一订票的朋友领2个小礼包。多谢。
.You are the sunshine in my life.

代 风雨无阻9发个帖: 21号想要2个小礼包。

呵呵
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 小家巧 于 2008-11-20 10:49 发表
代 风雨无阻9发个帖: 21号想要2个小礼包。

呵呵
谢谢小家巧啦,,我终于上来了
对待周华健今生情不变!

发新话题