16 12
发新话题

廣州 "朋友會" 點可以少左你啊﹗

廣州 "朋友會" 點可以少左你啊﹗

12年了,我们广州终于等到了!11月15日,在深圳,我们相健恨短!12月06日,在广州,我们将再次相健!

演唱会前,我们将组织盛大的歌迷聚会--“朋友会”,诚挚邀请您参加12月6日广州屋顶演唱会 之 朋友会活动,你不管多忙一定要来啊!

时间:12月6日16:30-17:30
地点:天河体育中心南门(正门)
报名:跟帖报名 或 直接到现场即可
主办:米店 + 百度 + 阳光
现场主负责人:PASU  BEN
PS:如你有任何需要帮助的,请联系PASU:13802962006

朋友会活动内容:
- 16:30-16:45 领门、健服(请带齐汇款单据)
- 16:45-17:00 领取小礼包(包括:荧光棒、屋顶演唱会贴纸,特别版胸章、屋顶手机链、海报等)
- 17:00-17:15 “我想对华健说”(录下你想对华健说的话,请提前想好喔)
- 17:15-17:30  健迷合影、录影

抵达现场后,请找尽快会发红光的健迷志愿者!~

P。S:小礼包会根据成本,收取一些费用,大概10-15元左右。稍后会列出费用明细。

活动精彩纷呈,不管多久多冷多远,我们都等你,2008,广州,我们再次遇健幸福
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

BEN和SHIR第一个报名

沙发

不健不散

我居然刚好赶上...
如果我能去的话一定参加!先预报个名先吧

PS:"抵达现场后,请找尽快会发红光的健迷志愿者"
会发红光的!

要健一辈子

汇款我是用网银转的……只能自己打印回单

小hill也報個名

支持!

支持华健!支持朋友会!

少了你聚会就不再璀璨。我定会带着“追健组”通缉令跟到澳门加油
全力支持

请问,我是通过支付宝汇款的,没有汇款单据,怎么办?
还有,我当时汇款定了两张100的票,但是现在公布的票价是150,我能否在演唱会当天取票的时候再把票款补齐?
另外,演唱会是不是只能从南门(正门)进出?附近有没有价格不贵又比较干净的宾馆?
如果有知道的朋友帮忙推荐一下,因为我是从外地去广州看演唱会,对广州不太熟,先谢谢大家了!

怎么可以少了我!
忙忙忙忙忙忙 忙是为了自己的理想 还是为了不让别人失望
盲盲盲盲盲盲 盲的已经没有主张 盲的已经失去方向
忙忙忙盲盲盲 忙的分不清欢喜和忧伤 忙的没有时间痛哭一场

也少不了我,我也会去支持的!!!!!

ben ben bian shuai le

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用:
原帖由 fsn 于 2008-11-22 13:28 发表
请问,我是通过支付宝汇款的,没有汇款单据,怎么办?
还有,我当时汇款定了两张100的票,但是现在公布的票价是150,我能否在演唱会当天取票的时候再把票款补齐?
另外,演唱会是不是只能从南门(正门)进出?附近有没有价格不贵又比较干净的 ...
回答你的几个问题:

1、钱可以现场补,但是请把支付宝汇款信息打印一下带现场;

2、演唱会南门、西门、东门、北门都可以进,但我们的朋友会在南门,记得来;

3、稍后再广州板块发订房信息,PASU会来为大家服务。

引用:
原帖由 深爱华健的鱼 于 2008-11-24 10:56 发表
ben ben bian shuai le
下次赞美我,最好用中文

虽然用英文或拼音会更有诚意点!哈哈

引用:
原帖由 Ben 于 2008-11-24 14:32 发表

下次赞美我,最好用中文

虽然用英文或拼音会更有诚意点!哈哈
Our Mr.Ben Is So Handsome...Charming...Charming?? hah~~ yep yep~ charming lol

我们的BenBen先生好帅啊~!!!

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

我同老婆又去~顺便拿票~哈哈

16 12
发新话题