23 12
发新话题

【12月18日更新完毕】 2008.11.21 演唱会之花絮篇 (视频截图)

【12月18日更新完毕】 2008.11.21 演唱会之花絮篇 (视频截图)

明天要失约了
天津去不成了
遗憾总是有
今年特别多
算了,再截点图给大家吧

这改革开放
当年,沿着有中国特色的.......

如今

看视频才发现锅炉

这个男人

这俩男人

老周不冷啊
注意左下

注意右下

“其实是我家境不好啦”

注意,走光啦

有题词机,你急死我了

还是我教你怎么看吧

其实,鲁豫总结的经典动作还差了这一个

结束时,我发现了老周一个新的感谢动作

老师们

那天小维老师的吉他线路好像有点问题, 接触不良?

李琦老师越来越有味道

“喇叭”老师那天真够忙的

他发现我了

原来他也是华健的歌迷,合唱《朋友》中

这是对屠颖要干嘛

能猜到他是谁吗

华健篇

“几点啦”

“7点”

“你们太过分啦” 看着我,那你指谁呢

这是全场最让我感动的

万点丛中一点黄

我是一直小小鸟

谢谢你

演唱会之遇健迷

飞鸟大姐的牌子太抢眼,只能在空隙中寻找“出路”

有得时候,当被摄影师挡住镜头,只能从晨曦大姐的DV中看华健

华健看到了谁(这个动作在22号感动了某人)

星星点点

原来是雪中火

雪中火旁边的你也认识吧 :)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

当华健出来以后 全场的灯再一亮的时候 满场的人 看的我那叫个激动……
青板路的城巷
在云端遇见你的地方
在生命的转弯你让我有天堂能想像
在云端你深邃的目光
从世界另一端最神秘的磁场在远方
有月光在爱你的晚上
地平线那一端让宁静的时光去遗忘

更新啦

顶楼主!!!我要你的视频完全版~~~

哇咔咔咔~楼主咱俩交换吧,我刻盘给你当天的照片~你刻盘给我视频~~~

照片样本~

呃,不是小維吉他的問題,是音響的問題,設備太舊了....

天堂最棒滴吉他手~

天,
还真偷拍我。
没关系啦。

还是要抱歉啊抱歉,
真心许个愿,让老天给我机会,下次一定做你后排。

楼主你要馋死俺们啊??????
这家伙很懒,什么都没有留下!

[quote]原帖由 ezez 于 2008-11-26 18:41 发表
哇咔咔咔~楼主咱俩交换吧,我刻盘给你当天的照片~你刻盘给我视频~~~

好呀

我整理视频呢, 倒完后42个G。  回头有时间了弄弄

引用:
原帖由 红色飞鸟 于 2008-11-26 23:03 发表
天,
还真偷拍我。
没关系啦。

还是要抱歉啊抱歉,
真心许个愿,让老天给我机会,下次一定做你后排。
哈哈, 是大姐往我镜头里硬闯

其实主要还是不习惯坐着拍,  而且当天主办方也提示我们了,可惜我们都没有响应   

北京移动 = 北京的演唱会, 你要移动着看

http://shop33207003.taobao.com/
偶开的小店,欢迎大家常去看看,新增了不织布材料包噢^_^

楼主的雪中火够清晰!我的看来。。。。 很惭愧啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 threexzl 于 2008-11-26 23:35 发表
北京移动 = 北京的演唱会, 你要移动着看 ...
楼主和飞鸟姐,我悄悄的告诉你们:
进场时有看到 在通道间 支着三脚架的 DV,这样就好了,不用移动,可以看全场。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 皓凡 于 2008-11-22 22:48 发表
当华健出来以后 全场的灯再一亮的时候 满场的人 看的我那叫个激动……
我手机录得视频:
大部分都是晃来晃去的 ---那是我在跟着晃,另外还得躲着 旁边的歌迷的助威棒。
大部分都听不到原唱----我和我旁边的歌迷都基本 跑调儿的还跟着唱。     
还有啊 ,好多 呐喊!
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

录得好棒

21号还和坐我前面一位米店健迷的母亲吵起来。。。
说我喊的太大声。。。。让我别喊了。。。这明明是演唱会吗.....
怎么这么吊...

气死我了,懒的和他费吐沫。。。

要是换个年轻点的男的,出们就抽......
气死我了.....

wakin3815~~高翔
QQ478949283

每当曲终人散之后
眼看缤纷色彩变灰暗
我在等待那一份孤独的来临
还是等待那一阵寒冷的偷袭
不知道我永远不知道
冷冷清清我的心情
璀璨的所有已远去
精疲力尽我的声音
喧闹的回音却挥不去