发新话题

[公告]上海健迷协会章程()

下面引用由周转2003/09/09 05:28pm 发表的内容:
我是想知道!有谁看了!
不好意思!

周转,这些都是你写的吗,厉害。

麻烦来,不用回复也看得出来的呀!

下面引用由其实不想走2003/09/09 04:43pm 发表的内容:
又有一个认证用户了,这人还真是厉害啊,才发了几个帖子,就,现在论坛都有两个认证用户了,不知道下一个是谁,嘻嘻

谁啊,我怎么不知道啊
今天你阳光了吗?

撒,还要回复~~??!那就先回一个吧:)

刚刚仔细的看了一下,应该说周转所列举的每一条我都没意见,但是这个毕竟是一个协会制度(先应该叫草案比较合适)应该再斟酌一下。比如这样制度的形式,我觉得有些条款是不是可以合并的?还有篇章结构是不是能改成分:总则和分则两个部分?尽量做到简洁扼要,我会在近期把我的意见和对这个制度的建议提交给主席或者南瓜。偶毕竟也这个协会的法律顾问,虽然该死的主席没把放到协会名单里,哈哈哈哈。

下面引用由啸海2003/09/10 09:06am 发表的内容:
刚刚仔细的看了一下,应该说周转所列举的每一条我都没意见,但是这个毕竟是一个协会制度(先应该叫草案比较合适)应该再斟酌一下。比如这样制度的形式,我觉得有些条款是不是可以合并的?还有篇章结构是不是能改 ...

不错,你的想法不错,和我一样,哈哈!!
我的意见是分总则和分则,总则在协会中是必须适用的,意思是说以后的每个健迷协会的运作都是在这个总则的基础上来的,而分则是每个地方根据自己的特点进行的细化,由各个地方健迷协会来负责拟定,但是主要的基本内容还是受控于总则!大家现在可以对总则提出自己的想法,由先行试点的上海健迷协会拟出草案,最后供大家审议通过。

下面引用由十指滑键2003/09/10 10:10am 发表的内容:
不错,你的想法不错,和我一样,哈哈!!
我的意见是分总则和分则,总则在协会中是必须适用的,意思是说以后的每个健迷协会的运作都是在这个总则的基础上来的,而分则是每个地方根据自己的特点进行的细化,由各 ...

这个提议好,更灵活一些
没有昨日的你

没有这日的我

就算努力争取也是无味

只需感觉到你

一切没顾忌---

双健合壁之阿奔^-^

呵呵  谢谢十指 只是感觉现在这个所谓的章程有点乱 只是觉得应该把这些条款分的更清楚.
当然感谢周转先起草这个草案为后面的修改提供一个很好的基础,从某从程度上看感觉这个草案的至头至尾都聚会很强的操作性,但是一个章程当然所需要他的规范性!总则里应该包括了周转上面所提到的协会的宗旨,性质,目的.然后再总则中规定加入其协会的相关的权利和义务.我觉得这样的总则规范了以后也可以为其他地方的健迷协会所用.
关于分则,因为各个地方的不同,可能会再分则中的规定有所差别.分则中应该就像周转的原稿上所罗列的那些一样,具有很强的操作性和实际性.要做到的是,条款尽量的简洁准确.从中体现出加入的会员的更加细化的权利和义务!

下面引用由啸海2003/09/10 10:39am 发表的内容:
呵呵  谢谢十指 只是感觉现在这个所谓的章程有点乱 只是觉得应该把这些条款分的更清楚.
当然感谢周转先起草这个草案为后面的修改提供一个很好的基础,从某从程度上看感觉这个草案的至头至尾都聚会很强的操作性,但 ...

有想法
没有昨日的你

没有这日的我

就算努力争取也是无味

只需感觉到你

一切没顾忌---

双健合壁之阿奔^-^

下面引用由redalloy2003/09/09 04:36pm 发表的内容:
(保密帖子)

江湖第一号大骗子
没有昨日的你

没有这日的我

就算努力争取也是无味

只需感觉到你

一切没顾忌---

双健合壁之阿奔^-^

下面引用由小南2003/09/09 11:53pm 发表的内容:
谁啊,我怎么不知道啊

哈哈,周转老婆是谁啊,也是华健的歌迷吗,嘻嘻

下面引用由其实不想走2003/09/10 12:17pm 发表的内容:
哈哈,周转老婆是谁啊,也是华健的歌迷吗,嘻嘻

他老婆是我妹妹

9494,有个总则好办事了~我们也省事了。哈哈~~~
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

下面引用由十指滑键2003/09/10 02:04pm 发表的内容:
他老婆是我妹妹

你哪里来得妹妹?
我咂不知道?

怎么没有雪中火老婆这个健迷?
人生中总是充满不相同!但何必担心我与你不相同?
   缘分已让我跟你心相通!如在雪中有火暖透心中!!

雪中火与华健与阳光摆渡与每位健迷同甘共苦,共创辉煌

发新话题