发新话题

081219,出发!!

引用:
原帖由 ppx0077 于 2008-12-19 23:55 发表
幸福的人们,希望早日看到你的消息。同时密切关注小涩和小兔的决斗,我是观战的,哈哈,胜利者奖励巧克力滴。
怎么喜欢看热闹的人这么多阿,我们俩要是不打是不是很对不起这么多关心我们的人啊

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2008-12-19 13:19 发表
哈~~~见到她替我恭喜小涩,恭喜小家巧,说我恭喜你们开碰头会,严令你们仨合影留念!
希望你们活动起来丰富多彩,记得拍摄画面,欢迎发来水区分享!
我们小字辈的合影了,而且还以小字辈的名义录了像,照片好像都在小花猫那呢,等着吧

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-12-20 11:16 发表

我们小字辈的合影了,而且还以小字辈的名义录了像,照片好像都在小花猫那呢,等着吧
期待昂~~你到手后记得通知俺:)
我们牺牲很多,但患难与共!

引用:
原帖由 ppx0077 于 19-12-2008 23:55 发表
幸福的人们,希望早日看到你的消息。同时密切关注小涩和小兔的决斗,我是观战的,哈哈,胜利者奖励巧克力滴。
我来领巧克力来了!!!!!!!!!!!!
.You are the sunshine in my life.

小兔真的很高啊,嘿嘿嘿嘿

比我想象的高的多

不过一般想象都不靠谱的说

多少岁月,轻描淡写~~~

小轩你还好意思说,在酒店楼下站了这么半天你都不理我,伤透我的心了

阿,还有这出戏啊,我怎么不知道
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-12-20 20:55 发表
小轩你还好意思说,在酒店楼下站了这么半天你都不理我,伤透我的心了
叫你了,我怕咱两在大堂里太激动,哈哈,我是一上电梯就叫你的吧

不过照片中的你,确实感觉很娇小的呀

实际是很高,很靓,嘿嘿

兔语翻译如下:
我是小兔!!!
小轩,你叫我的时候咱们都在大堂站半天了。周围的人我都不太认识,你也不叫我,要不让我还能有伴呢。

你们...无语!!
小字辈都去了理应先留好手机号事先联系昂!!太让我失望啦

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2008-12-21 15:30 发表
你们...无语!!
小字辈都去了理应先留好手机号事先联系昂!!太让我失望啦
别失望了,我们很快就汇合了

气氛很热烈的说

我留啦我留啦…

哈哈哈~~此主题应该叫小字辈三巨头会议回想贴!!
问:小轩,到底谁应该领巧克力?是小涩还是小免?我好通知ppx0077颁奖!

这还用问,当然是小兔了!!!
你也不看看是谁先回来在这报道的,小涩这丫头本事挺大的,都卖了自己又跑回来了,颁个死里逃生奖也不错

对了,小光子,是四巨头好不,坐老周的歌迷首先要数学好
小兔+小涩+小家巧+小轩=4

发新话题