发新话题

081219,出发!!

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2008-12-21 15:58 发表
哈哈哈~~此主题应该叫小字辈三巨头会议回想贴!!
问:小轩,到底谁应该领巧克力?是小涩还是小免?我好通知ppx0077颁奖!
他两会晤时可好着呢,一见如故
很热烈

哈哈

巧克力给我吧

多少岁月,轻描淡写~~~

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-12-21 16:03 发表
对了,小光子,是四巨头好不,坐老周的歌迷首先要数学好
小兔+小涩+小家巧+小轩=4
好臭美...你是地道的本地服务生,也好意思厚着脸皮往俺封的巨头队伍里挤昂?
(完了,这回把兔得罪死了,赶紧跑不带风嘀撤~)
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
我们牺牲很多,但患难与共!

引用:
原帖由 听雨轩 于 21-12-2008 16:07 发表

他两会晤时可好着呢,一见如故
很热烈
那是那是,我俩就差相拥抱头喜极而泣拉~~~~~~~
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2008-12-21 16:09 发表

好臭美...你是地道的本地服务生,也好意思厚着脸皮往俺封的巨头队伍里挤昂?
(完了,这回把兔得罪死了,赶紧跑不带风嘀撤~)
她们三个都是北京的,我是天津的,她们要见面容易,我要见她们可不容易,所以当然是四巨头了

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-21 16:19 发表

那是那是,我俩就差相拥抱头喜极而泣拉~~~~~~~
小涩是很典型的北京人,快人快语的,哈哈,我们可投缘呢,那几个想看热闹的,快给我俩发和平奖

诺贝尔的来了

接着

引用:
原帖由 阿兔 于 21-12-2008 17:51 发表

她们三个都是北京的,我是天津的,她们要见面容易,我要见她们可不容易,所以当然是四巨头了
怎么不容易啦,58元直达阿!小兔要来我好好招待招待你~~~~把你卖给动物园
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 阿兔 于 21-12-2008 17:52 发表

小涩是很典型的北京人,快人快语的,哈哈,我们可投缘呢,那几个想看热闹的,快给我俩发和平奖
就是就是,我们一见如故阿,相见恨晚阿

昂,一见面就抱个不停,我看出来了,原来是一对色兔

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-21 18:07 发表

怎么不容易啦,58元直达阿!小兔要来我好好招待招待你~~~~把你卖给动物园
是说让兔去动物园卖服装不

那不便宜她了,把她放在笼子里供大家参观,我作一边收费

那不便宜了大家啊,这么珍贵的兔子,会说会笑的,能随便让人参观的阿

所以是珍品阿,所以得收费阿,多交钱还能骑,多好的买卖

太没天理了

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-21 19:48 发表
所以是珍品阿,所以得收费阿,多交钱还能骑,多好的买卖
开价吧您!

发新话题