发新话题

081219,出发!!

有我没你

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2008-12-19 13:12 发表
激动昂!
有点感同身受哈!
期待华健的精彩演出,也期待你们的精彩相聚,兔带好头哈,咱们这些瞧热闹嘀期待你们有精彩嘀故事回来报道!
你就放心得把小涩交给我吧,我会好好好好的照顾她的

引用:
原帖由 ppx0077 于 2008-12-19 23:55 发表
幸福的人们,希望早日看到你的消息。同时密切关注小涩和小兔的决斗,我是观战的,哈哈,胜利者奖励巧克力滴。
怎么喜欢看热闹的人这么多阿,我们俩要是不打是不是很对不起这么多关心我们的人啊

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2008-12-19 13:19 发表
哈~~~见到她替我恭喜小涩,恭喜小家巧,说我恭喜你们开碰头会,严令你们仨合影留念!
希望你们活动起来丰富多彩,记得拍摄画面,欢迎发来水区分享!
我们小字辈的合影了,而且还以小字辈的名义录了像,照片好像都在小花猫那呢,等着吧

小轩你还好意思说,在酒店楼下站了这么半天你都不理我,伤透我的心了

这还用问,当然是小兔了!!!
你也不看看是谁先回来在这报道的,小涩这丫头本事挺大的,都卖了自己又跑回来了,颁个死里逃生奖也不错

对了,小光子,是四巨头好不,坐老周的歌迷首先要数学好
小兔+小涩+小家巧+小轩=4

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2008-12-21 16:09 发表

好臭美...你是地道的本地服务生,也好意思厚着脸皮往俺封的巨头队伍里挤昂?
(完了,这回把兔得罪死了,赶紧跑不带风嘀撤~)
她们三个都是北京的,我是天津的,她们要见面容易,我要见她们可不容易,所以当然是四巨头了

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-21 16:19 发表

那是那是,我俩就差相拥抱头喜极而泣拉~~~~~~~
小涩是很典型的北京人,快人快语的,哈哈,我们可投缘呢,那几个想看热闹的,快给我俩发和平奖

那不便宜了大家啊,这么珍贵的兔子,会说会笑的,能随便让人参观的阿

太没天理了

发新话题