发新话题

水区里的华健生日祝福现在开始!

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2008-12-22 11:51 发表
祝福昂~~~
想起华健和康子这么多年,就止不住嘀羡慕+祝福昂~~
同时想起艺术人生里华健说的一段话:
难免忙,回到家里,我一定跟她讲说,我们生活环境改善了,我那么努力工作,有什么问题?
然后我这个行业,总是短暂的,你就让 ...
一起吃苦的幸福。。
想曾经,华健的心里必定是许了一个美好的未来给他爱的康子的。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

今天这日子,水才好呢。
管他哪里,水!

吃完饭就上来了,哈哈

留在记忆里的,看海的日子

这大好的日子我没时间上来
你们好好水吧。

引用:
原帖由 渡船头敏敏 于 2008-12-22 12:15 发表
吃完饭就上来了,哈哈
我不出去吃饭。。我早上买的饭还没吃呢。。我一上午很忙。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 小家巧 于 2008-12-22 12:26 发表

我不出去吃饭。。我早上买的饭还没吃呢。。我一上午很忙。。
忙着水?
汗,不吃饭可不行,给老周过生日也得填饱肚子啊

引用:
原帖由 渡船头敏敏 于 2008-12-22 12:28 发表

忙着水?
汗,不吃饭可不行,给老周过生日也得填饱肚子啊
现在忙着吃早上买的饭,不会饿着肚子的,放心吧。。不过晚上我回家会煮面。。2个鸡蛋的。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

我刚吃饱
.You are the sunshine in my life.

今天,真的应该买蛋糕的,家里有人是今天的生日,让他也沾沾老周和康子的光哈

引用:
原帖由 渡口晨曦 于 2008-12-22 12:46 发表
今天,真的应该买蛋糕的,家里有人是今天的生日,让他也沾沾老周和康子的光哈
谢谢晨曦姐的 Q帝。。很甜很温暖的 Q帝 。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 渡口晨曦 于 2008-12-22 12:46 发表
现在去订还来得及啊

晨曦姐姐来水区拉~~谁生日阿,我好8卦。哈哈。。
.You are the sunshine in my life.

祝福华健,更祝福康子

生日快乐

今天一上午很忙....

多少岁月,轻描淡写~~~

又老了,,,
老周 生日快乐
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

大蛋糕看了看没人分,
就买了一角那种,顺便做早餐,嘿嘿。
哪天顺便发上来

发新话题