发新话题

merry Christmas

小7还没睡醒阿
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 听雨轩 于 2008-12-23 18:15 发表

你们都和我们不过一样的年的
这是自然的啦,这里没春节,到时候都不会放假的
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

哦~!~~~到时候我们这里就放长假喽~~~逛庙会吃小吃~~~
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-23 14:14 发表
哦~!~~~到时候我们这里就放长假喽~~~逛庙会吃小吃~~~
想起地坛庙会了~

ps.这两天我每次登陆后,只要一转换页面就被自动退出,变成‘游客’了,汗。。选择‘永久保存cookies’都完全不管用’,不知道怎么回事,太郁闷了。。大家也这样吗?现在我每次留言都得重新登陆,超麻烦。。。

地坛庙会 去一次再也不想去啦,人超超超超超多!
你的这个我到没遇到,只是现在有时候改头像改不成自己想要的,还是显示原来的那个

引用:
原帖由 yanyan 于 2008-12-23 21:56 发表

想起地坛庙会了~

ps.这两天我每次登陆后,只要一转换页面就被自动退出,变成‘游客’了,汗。。选择‘永久保存cookies’都完全不管用’,不知道怎么回事,太郁闷了。。大家也这样吗?现在我每次留言都得重新登陆,超麻烦。。。 ...
我同样,我都郁闷的想喷饭

多少岁月,轻描淡写~~~

郁闷阿!!!!改不了享用的图片当头像!!!!!!!!!!!每次保存成功后显示的还是原来的图~~~~~~~~~~~~~~~~~ 咋整阿~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 ppx0077 于 2008-12-23 12:40 发表
打工加学习吧,毕竟要考试的。
想到考试就头大哦~~~~偶也要去好好学习了~~~~
www.douban.com/people/bobo2008abc/
www.flickr.com/photos/27856541@N06/

引用:
原帖由 听雨轩 于 2008-12-23 15:20 发表

我同样,我都郁闷的想喷饭
终于找到了同道中人,一起郁闷吧,不知道怎么搞的。。。

楼上的几个想改头像的,你们要先把现在的删除,空个一两天再上传新的就行了,我之前也是这样改的,不知道为什么会有这样的设置

都还好啦。我还没有头像呢。。。
但是大家都知道我是个小美女了。。这就够了。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

伶俐乖巧爱吃羊肉泡馍的小美女

下一个头像更精彩~~~

阿弥陀佛,希望不是兔子了

不是不是,是兔肉干

发新话题