发新话题

祝各位圣诞快乐哦~~~一定要快乐~~~

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-12-24 22:54 发表
水区终于来了个跟我同一个城市的了,这感觉真好
敢问一下小C性别?
你两可以勾肩搭背成立小团体了

多少岁月,轻描淡写~~~

小恶魔可以是两种性别阿

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-12-24 23:02 发表
小恶魔可以是两种性别阿
那小兔觉得呢???
www.douban.com/people/bobo2008abc/
www.flickr.com/photos/27856541@N06/

引用:
原帖由 cissiebo 于 2008-12-24 23:06 发表

那小兔觉得呢???
小兔先别觉得

从说话口气判断,是一男的

回复 35# 的帖子

真的???
www.douban.com/people/bobo2008abc/
www.flickr.com/photos/27856541@N06/

引用:
原帖由 cissiebo 于 2008-12-24 23:10 发表
真的???
难道是错觉?

NO,我始终坚信我的判断,哈哈哈哈

引用:
原帖由 听雨轩 于 2008-12-24 23:12 发表

难道是错觉?

NO,我始终坚信我的判断,哈哈哈哈

有的时候判断不一定准确哦~~~~~

到底男女阿。。。。
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 阿兔 于 24-12-2008 22:17 发表
晚上吃的秘制烤翅,吃了20个鸡翅
兔子变异成pig了。。。。
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-25 21:50 发表
到底男女阿。。。。
看她得意的前仰后合的样子

MS我错觉了

按我觉得的相反性别判断吧

女性?

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-25 22:02 发表
女性?
真晕~~~ 当然啊~~~~

呃....还以为水区新人终于迎来一位哥们....汗...我想小进...虽然这家伙属于破罐型的...
我们牺牲很多,但患难与共!

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2008-12-25 22:13 发表
呃....还以为水区新人终于迎来一位哥们....汗...我想小进...虽然这家伙属于破罐型的...
可以成为哥们啊~~~(*^__^*) 嘻嘻……我有很多哥们滴~~~姐们也不少滴~~~~~

发新话题