发新话题

平安夜重旁炸弹——小字辈们粉墨登场

平安夜重旁炸弹——小字辈们粉墨登场

给点掌声
热烈点,再热列点,听不到……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这边的掌声不如那边的

咦,那边的掌声响起来了

这边的赶紧呀.......

多少岁月,轻描淡写~~~

来了~~~~~~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
www.douban.com/people/bobo2008abc/
www.flickr.com/photos/27856541@N06/

真不容易,终于传上去了,累死我了
小字辈们,快来!!!

难道你站在老周的安可舞台了?
听不到?汗。

那天可真冷啊,你们怎么都面不改色阿?只有我鼻头冻得通红

竟然都是MM

MM们很爱笑
一笑一排兔子牙
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

天啊,我咋眼神这么迷离呀,吓人.....

不过那天我还和丫头说,这么冷,是不是要下雪了

果然喷对了

引用:
原帖由 听雨轩 于 2008-12-24 13:13 发表
天啊,我咋眼神这么迷离呀,吓人.....

不过那天我还和丫头说,这么冷,是不是要下雪了

果然喷对了
小轩第一张好腼腆哦
说到这又提我伤心处,光和丫头说话也不理我,人家丫头一上来还自我介绍了一下呢,要不是到房间我问你你还不告诉我呢

兔兔没改大小吗?我打开了半天这些图才显示出来。。。。
看我骑兔的姿势漂亮吧
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 阿兔 于 24-12-2008 13:48 发表

小轩第一张好腼腆哦
说到这又提我伤心处,光和丫头说话也不理我,人家丫头一上来还自我介绍了一下呢,要不是到房间我问你你还不告诉我呢 ...
人家就是不爱搭理你
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-24 14:09 发表

人家就是不爱搭理你
安定团结为主哦,哈哈,别挑拨哦

我是一上电梯就叫你的呀,哈哈

我知道你是谁,你不知道我是谁的感觉:妙不可言

我怎么看不到呢??
www.douban.com/people/bobo2008abc/
www.flickr.com/photos/27856541@N06/

看来小轩是故意的不叫你的哦~~~~

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-24 14:06 发表
兔兔没改大小吗?我打开了半天这些图才显示出来。。。。
看我骑兔的姿势漂亮吧
改大小了,都改成小于1M的了,要不根本就传不上来

发新话题