发新话题

平安夜重旁炸弹——小字辈们粉墨登场

引用:
原帖由 听雨轩 于 2008-12-24 14:31 发表

安定团结为主哦,哈哈,别挑拨哦

我是一上电梯就叫你的呀,哈哈

我知道你是谁,你不知道我是谁的感觉:妙不可言
我在明,你在暗

引用:
原帖由 阿兔 于 24-12-2008 15:11 发表

我在明,你在暗
无间道啊
我也应该玩一个这个,逗逗兔子
.You are the sunshine in my life.

好不容易看到了~~~~~都是美女哦~~~~~
www.douban.com/people/bobo2008abc/
www.flickr.com/photos/27856541@N06/

小C,你认得出哪个是小家巧哪个是小轩嘛
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-24 15:45 发表
黑衣服得MM是小轩、紫衣服的MM是小家巧????呵呵~~~不知道对不对呢???
www.douban.com/people/bobo2008abc/
www.flickr.com/photos/27856541@N06/

为啥我一看这个帖子就超慢啊

引用:
原帖由 cissiebo 于 2008-12-24 16:24 发表

黑衣服得MM是小轩、紫衣服的MM是小家巧????呵呵~~~不知道对不对呢???
没错没错哈...昂,欢迎小C哈
另外那个白衣服的就是小调皮小捣蛋小白脸(粉墨中的奸相)小涩,她很黑的,嘿嘿嘿.
我们牺牲很多,但患难与共!

回复 22# 的帖子

答对了哦~~~~

哈哈,可爱的小字辈们,当天我的照相机就只对着她们了。(*^__^*)...嘻嘻!

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-24 15:40 发表

无间道啊
我也应该玩一个这个,逗逗兔子
嘿嘿,我可是见过你的照片呢,想逗我?想的美

忒忙了。没去成。羡慕你们。

引用:
原帖由 tracyjiang8155 于 2008-12-24 22:09 发表
哈哈,可爱的小字辈们,当天我的照相机就只对着她们了。(*^__^*)...嘻嘻!
嘿嘿,谢谢8155同学,从此我就记住了你的名字,8155。以后常来跟我们玩啊

o(∩_∩)o...哈哈,好啊,我一定常来玩哈!

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-12-24 22:12 发表

嘿嘿,谢谢8155同学,从此我就记住了你的名字,8155。以后常来跟我们玩啊
真的要感谢8155同学

缘分啊

聊完后我发现,她家就住在我高中上的学校的斜对面

地球果然是圆的

多少岁月,轻描淡写~~~

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-24 15:45 发表
是说我和小家巧长的很像么

多少岁月,轻描淡写~~~

发新话题