发新话题

平安夜重旁炸弹——小字辈们粉墨登场

引用:
原帖由 小家巧 于 2008-12-26 12:57 发表

小轩 ,我胆子大,可是我忙。。我其实也很爱看热闹。。。
那要不我先去买个锣存好

哪天等你有空了你敲我在旁边呐喊

估计他们就迅速围观了

多少岁月,轻描淡写~~~

引用:
原帖由 阿兔 于 26-12-2008 12:35 发表

涩阿,是不是到我们俩该联手的时候了阿?
我来发功,排山倒海~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 听雨轩 于 2008-12-26 13:01 发表

那要不我先去买个锣存好

哪天等你有空了你敲我在旁边呐喊

估计他们就迅速围观了
敲锣边儿的  貌似不是个 好人。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 小家巧 于 2008-12-26 13:02 发表

敲锣边儿的  貌似不是个 好人。。
整锣中间敲

我们的目标是:做个好人

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-26 13:02 发表

我来发功,排山倒海~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这家伙貌似受了我说关门放小涩的影响...
我们牺牲很多,但患难与共!

关门放小涩阿,小涩骑着兔阿
.You are the sunshine in my life.

一堆活宝哈,挺有意思的,我想想,啥时候我也来插一脚哈!

引用:
原帖由 tracyjiang8155 于 2008-12-26 15:49 发表
欢迎你的大门随时开启着

以后叫你小5吧 ,好不 _
小字辈再添新成员

引用:
原帖由 tracyjiang8155 于 26-12-2008 15:49 发表
欢迎欢迎!!~~
这里要隆重的特别的感谢小江同学的全力配合,为我们留下了这么精彩这么珍贵的照片!!

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-26 16:09 发表

欢迎欢迎!!~~
这里要隆重的特别的感谢小江同学的全力配合,为我们留下了这么精彩这么珍贵的照片!!
要不我们小字辈集体叩谢一下

为下次再给我们留下这些光影的记忆作准备吧

好好,我同意,大家先一起排好队

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-12-26 16:34 发表
好好,我同意,大家先一起排好队
一会排成个"人"字

一会排成个"一"字

汗,我以为把江总裁也给惊动了呢。
看来我误会腊。

o(∩_∩)o...哈哈,这么隆重的排场啊,有点激动哈!
我想想,加入小字辈,叫个小啥来着,得统一步伐啊!

随你呀,小江小t小8小5的~~~

发新话题