发新话题

平安夜重旁炸弹——小字辈们粉墨登场

平安夜重旁炸弹——小字辈们粉墨登场

给点掌声
热烈点,再热列点,听不到……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

真不容易,终于传上去了,累死我了
小字辈们,快来!!!

那天可真冷啊,你们怎么都面不改色阿?只有我鼻头冻得通红

引用:
原帖由 听雨轩 于 2008-12-24 13:13 发表
天啊,我咋眼神这么迷离呀,吓人.....

不过那天我还和丫头说,这么冷,是不是要下雪了

果然喷对了
小轩第一张好腼腆哦
说到这又提我伤心处,光和丫头说话也不理我,人家丫头一上来还自我介绍了一下呢,要不是到房间我问你你还不告诉我呢

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-24 14:06 发表
兔兔没改大小吗?我打开了半天这些图才显示出来。。。。
看我骑兔的姿势漂亮吧
改大小了,都改成小于1M的了,要不根本就传不上来

引用:
原帖由 听雨轩 于 2008-12-24 14:31 发表

安定团结为主哦,哈哈,别挑拨哦

我是一上电梯就叫你的呀,哈哈

我知道你是谁,你不知道我是谁的感觉:妙不可言
我在明,你在暗

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-24 15:40 发表

无间道啊
我也应该玩一个这个,逗逗兔子
嘿嘿,我可是见过你的照片呢,想逗我?想的美

引用:
原帖由 tracyjiang8155 于 2008-12-24 22:09 发表
哈哈,可爱的小字辈们,当天我的照相机就只对着她们了。(*^__^*)...嘻嘻!
嘿嘿,谢谢8155同学,从此我就记住了你的名字,8155。以后常来跟我们玩啊

不像,但不知道为什么,我也总把你们俩的名字弄混

晕,我才一天没来,就出来这么多的分叉
1、小轩阿,你可真是职业病,哈哈,那敏感皮肤应该用什么牌子的阿?
2、还是小轩,你的嘴怎么这么厉害阿
   两个字还是三个字我还是分得清的,不过很有可能把名字安错人 这个你要怎么解决一下?
3、小光子,一不小心咱俩跑一家子里去了阿?要不咱玩玩三足鼎立?
4、小家巧、小轩,你们俩不去演二人转真是浪费人才了

我发现,我、涩、小光子,成了矛盾的集中体了

你怎么这样啊,往我身上推,没有你,我跟谁吵去阿,这叫一个巴掌拍不响

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2008-12-26 12:21 发表
我是起哄当中最活跃的说...小轩你要学习并且跟上哈,只见你表态,没见你行动,你起啥哄了?你看我!一会儿晃小兔那边遣责小涩,一会儿晃小涩那边教育兔T趣儿 ...
涩阿,是不是到我们俩该联手的时候了阿?

好好,我同意,大家先一起排好队

发新话题