发新话题

平安夜小餐(16楼的解释,外加照片)

对阿,前几年流行的,西单那边盛行阿,我买了一个粉色的小猫。
粉水晶一直都有招桃花的说法,当然是真的水晶拉,假水晶不灵的~~
其实身上带点水晶很好的,不同的晶色也有着不同的寓意。
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-26 11:07 发表
对阿,前几年流行的,西单那边盛行阿,我买了一个粉色的小猫。
粉水晶一直都有招桃花的说法,当然是真的水晶拉,假水晶不灵的~~
其实身上带点水晶很好的,不同的晶色也有着不同的寓意。 ...
小猫的戴过,也是在西单买的。
那个水晶在哪里买?
真水晶不是很贵?
我戴最久就是个银镯子呢。

真的阿?还有招桃花的?回来我也买个玩玩,不过,涩,咱俩都是耗子,这天天把猫带在身上……

我介绍很多同学去工美大厦买,二层。粉水晶不贵,一二百块钱吧,不太好的也就几十块钱。最好不要买在柜台上堆着的那些,在柜台里放着的一般都是比较好的,能打折,如果人少时还能砍砍价。
水晶最好还是买圆得比较好,不要买那种桃心型的,有点俗。
不要买太大颗的,女生带不秀气。
一定要买粉一些的,有些粉水晶单着看跟白水晶差不多。。
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 ppx0077 于 2008-12-26 06:42 发表
同学们我对不起大家,吃完了才想起忘记拍照了。
先说说我的菜谱吧,红烧肉、糖醋小排、油闷虾、豆角炒肉和罗宋汤,酒水是雷司令和果汁。现在我只有一张油闷虾的pp,你们说要不要放上来啊? ...
这么多好吃的,太馋人了,不带这样的 都是我爱吃的

引用:
原帖由 阿兔 于 26-12-2008 11:13 发表
真的阿?还有招桃花的?回来我也买个玩玩,不过,涩,咱俩都是耗子,这天天把猫带在身上……
所以我没带多久阿,哈哈。改天去逛街我买个兔子回来带

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-26 11:16 发表

所以我没带多久阿,哈哈。改天去逛街我买个兔子回来带
就是的,买个小粉兔,我来给你招个像小海一样帅的桃花来

没听过粉兔也招桃花。。我买兔子是要好好的*好好的蹂躏一下

你怎么这么BT呢???
让我好好好好保佑保佑你

在你手里指不定又给我买到何处去,我就没有回来的一天了。

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-12-26 11:13 发表
这叫以毒攻毒

多少岁月,轻描淡写~~~

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-26 11:14 发表
我介绍很多同学去工美大厦买,二层。粉水晶不贵,一二百块钱吧,不太好的也就几十块钱。最好不要买在柜台上堆着的那些,在柜台里放着的一般都是比较好的,能打折,如果人少时还能砍砍价。
水晶最好还是买圆得比较好,不要买那种桃 ...
这么了解行情呀……
改次一起吧,反正我不急

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-12-26 12:19 发表

这么了解行情呀……
改次一起吧,反正我不急
什么时候一起去逛街吧。。
我戴的最久的耳环是和某人在西单买的。。哦。领票那天。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

我还没戴过耳环呢,唉

带过耳夹

两个小时,耳朵疼的就想去死

多少岁月,轻描淡写~~~

引用:
原帖由 小家巧 于 2008-12-26 13:23 发表

什么时候一起去逛街吧。。
我戴的最久的耳环是和某人在西单买的。。哦。领票那天。。
领票?
后海那天?我迟到了,真难得的

发新话题