发新话题

平安夜小餐(16楼的解释,外加照片)

飞上海前的激动
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-12-27 23:08 发表
小轩,今天晚上你咋眼泪这么泛滥呢?
啊,这是眼泪啊

我老以为是踩着风火轮飞着的兔子

多少岁月,轻描淡写~~~

引用:
原帖由 听雨轩 于 2008-12-27 23:14 发表

啊,这是眼泪啊

我老以为是踩着风火轮飞着的兔子
我无语了

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-12-27 23:15 发表

我无语了
看到某同学的ID叫:无语问小仙

兔也问问半仙去

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-27 22:44 发表
这个是去年还是前年去海边是拍得,夜晚我们7个女生面朝大海诉说心事,而如今都已各奔东西,现在想起来觉得好美好。
再,这是我的手:))
希望明年有机会去有沙滩的海边.

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-12-27 23:04 发表

咱们都是朋友,下次咱们拍个脚拉脚的
支持!导演有要求,必须五趾相扣,不然重拍~!
我们牺牲很多,但患难与共!

谁飞上海?

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-12-28 18:24 发表
谁飞上海?
小懿飞

我不飞了,我怕天气不好,耽误了

引用:
原帖由 听雨轩 于 2008-12-28 18:37 发表

小懿飞

我不飞了,我怕天气不好,耽误了
啊哦。晓得了。

改火车了?
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-28 18:45 发表
改火车了?
对,票已买好,到上海后貌似还要走很长很长的

长的不输我家到南站那么远的路到达体育馆

好羡慕小轩啊,又可以见到老周了,帮我看看小海,如果能帮我拍个小海的照片我就更感谢了

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-12-28 19:46 发表
好羡慕小轩啊,又可以见到老周了,帮我看看小海,如果能帮我拍个小海的照片我就更感谢了
哈哈,若见到小海,我一定冲上去大喊

来,照一张,不是帮我自己照的哦,是帮兔照的

不过我得先做做功课,看哪个是小海,别认错了

o(∩_∩)o...哈哈,兔子我也帮你看着点哈!

引用:
原帖由 tracyjiang8155 于 2008-12-28 19:57 发表
o(∩_∩)o...哈哈,兔子我也帮你看着点哈!
太好了太好了,我还真信不过小轩,不知道他会把谁当成小海了,有小5我就放心了,哈哈,有机会别忘了告诉小海,天津有个小兔好喜欢他呢,哈哈

发新话题