发新话题

平安夜小餐(16楼的解释,外加照片)

引用:
原帖由 听雨轩 于 2008-12-24 23:21 发表
问:招财猫是左手招财还是右手招财?

5秒内回答吧

别跑去看哦
左手。。

我的平安夜,那餐,,,实在是不愿意回味啊。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 听雨轩 于 2008-12-25 10:26 发表

我也不想回味了

晚上9点才吃上饭

在这个那个门口排队的人啊,唉,一声叹息

事实告诉我们:平安夜不要随便出去凑热闹
所以楼主都是 小餐。。
我的貌似 大餐。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 ppx0077 于 2008-12-26 06:42 发表
同学们我对不起大家,吃完了才想起忘记拍照了。
先说说我的菜谱吧,红烧肉、糖醋小排、油闷虾、豆角炒肉和罗宋汤,酒水是雷司令和果汁。现在我只有一张油闷虾的pp,你们说要不要放上来啊? ...
罗宋汤?----劳烦解释下。。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 yanyan 于 2008-12-26 08:25 发表

没听说过吗?就是汤,里面放西红柿、卷心菜、土豆和胡萝卜,其实还应该放洋葱和肉丁,但我们家里自己做的时候就都省略这两样东西了~
谢谢。。真的没听过也没看过还没有吃过。。。】
内容很丰富,而且都是我喜欢的,哈哈。应该味道还不赖的。。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 ppx0077 于 2008-12-26 08:33 发表
实在是不好意思,这个还是吃好照的呢。
不好意思 ,看不到图片啊 。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 小家巧 于 2008-12-26 08:35 发表

不好意思 ,看不到图片啊 。。
可能网络的问题,看到啦看到啦。。---很馋人啊,不过还好今天我吃早点了。。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2008-12-26 09:08 发表
我.....我买些早点去,一会儿回来.
就着这个帖子吃呗 ,2盘呢。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-12-26 12:19 发表

这么了解行情呀……
改次一起吧,反正我不急
什么时候一起去逛街吧。。
我戴的最久的耳环是和某人在西单买的。。哦。领票那天。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-29 10:13 发表

这叫道高一尺魔高一丈阿。
服了你们,水的我都不敢离开屏幕。。
看来我最近很累 啊 ,跟不上了。。
水一下,不记得几楼说过海。
09年,我一定去趟有海的水边。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

发新话题