28 12
发新话题

上海跨年“朋友会”,老地方见等你出现

本主题由 摆渡苹果 于 2009-1-4 09:28 解除置顶
引用:
原帖由 阳光之健 于 2008-12-26 21:32 发表
楼上的也来上海啊?       嘿嘿       到时认识下     记得我不还。。
应该还记得,是不是也喜欢刘墉作品的那个,不过不太敢确定

善良,真挚,豁达……

31号要上班,不知道几点下班呢,会尽量赶来的
支持华健,永不改变。

没票能来吗?

引用:
原帖由 笛清 于 2008-12-27 10:35 发表

应该还记得,是不是也喜欢刘墉作品的那个,不过不太敢确定
嘿嘿     记性不错啊          到时要互相认识下  嘿嘿

机票搞定门票搞定

31号下午2点飞机落虹桥,应该能赶得及去朋友会,哈哈
小懿想~喜欢一个人,应该是一辈子的事吧~~~~~~~~[size="5"][/size]

阳光之健,来

帮我把上海920我定的,到现在还没见过面的T恤带来阿
小懿想~喜欢一个人,应该是一辈子的事吧~~~~~~~~[size="5"][/size]

引用:
原帖由 小懿1128 于 2008-12-29 10:22 发表
帮我把上海920我定的,到现在还没见过面的T恤带来阿
留着明年穿吧

多少岁月,轻描淡写~~~

两天后朋友会大家健~~
==============================

没票也来凑凑热闹!

引用:
原帖由 denghong1101 于 2008-12-31 09:19 发表
没票也来凑凑热闹!
你怎么没有票啊
今天你阳光了吗?

当时没有决定买不买,因为没搭子。

3月28日和29日的华健香港演唱会我要报名!两个人一起!

[localimg=401,300]1[/localimg]请问ben老师,如何交钱和大家一起买票?

没赶上朋友会……
不过还是健到了很多朋友~~
跨年很完美
哦也
那些都是很好很好的,可我偏偏不喜欢~~

28 12
发新话题