发新话题

无奖竞猜

我认识的人 很少。。还是 不猜了吧。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

还是忍不住要猜猜,不然小果不会轻易公布答案的。。
我猜,也许是第一次打电话听声音。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-12-31 10:05 发表
楼上的这位同学,你这属于无效竞猜
反正也没有奖品。。
如果是第一次打电话听声音 可能会觉得好听,,但也有可能是 以前没有打过电话,从前没觉得这么好听呢@
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

真的是杨晨?   貌似: 昨晚上最后一次听 有我陪着您 了 。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

哦 。。。我都没猜到。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-12-31 14:12 发表
嘿嘿,兔子脑袋就是转悠的快啊,歪打正着的蒙上了
那是因为你线而且在猜。今天都没看见别人怎么上线呢。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-12-31 14:18 发表
上午涩还在呢,下午就没人影了,水区最近有点萧条阿
我前几天有点忙,最近两天还好,毕竟一会下班了就要开始 放假了。。呵呵。。
不过我要4号见了。回家不上网。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-12-31 14:31 发表
放假了,大家都有时间了,可是都各忙各的去了,还是上班好
09年,我也不能每天 都特别空闲了。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-12-31 16:13 发表
刚回到座位,哦。
苹果姐姐做什么工作的啊?我是销售,09年要拼命的奔业绩去。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

发新话题