发新话题

水区精英们,来贴个自己的照片吧!

水区精英们,来贴个自己的照片吧!

水区精英们,都来帖照片吧!

总是在网络上聊天,看不见表情,我加入论坛不久,常常聊天的人们好多都是没有见过真人的,大家能否都贴出来照片?

这样,在你笑的时候,皱眉头的时候,也许大家都能猜得到你的表情呢。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-12-31 09:58 发表
小巧你不起个表率作用?
刚发完帖子就来个电话。。我马上。。。
最近我的上镜率也挺高的---虽然没有某人的手出现的多吧。。但是大家还是认识我的。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-12-31 10:06 发表
我就不用了,头像都有了呢
还真是。。我其实认识你的。我的主要目的 。。。。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-31 10:56 发表
海光快来显身吧
涩 理解错了。。我有好几个人都没见过。。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-12-31 13:59 发表
为什么只有我这么可怜
这回终于没有遗憾了,只剩下小光子了
不不不,还有小7.yanyan....我都没见过
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-12-31 14:14 发表
咱列个黑名单吧:
小光子(是不是有点像头号通缉犯?)
小7
yanyan
小C
haha 我就是这么想的。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

老。。
我是新人。。哈哈哈 我还年轻。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

楼上的楼上。。。。的楼上。。我都没有msn,没用过。。汗那!
白天常挂qq: 690046330,,如果加我 ,请说明你是谁。。谢谢合作!
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

发新话题