发新话题

新年巨献:Wakin days 台历 + 期刊 预购专用帖(邮递延后)

本主题由 小南 于 2009-3-19 21:46 解除置顶
引用:
原帖由 阳光之健 于 2009-1-4 09:17 发表

可以的         支付宝账号  wakin1234@vip.qq.com        麻烦BEN把这个放楼顶吧
就等着出支付宝账号呢,哈哈哈,谢啦!

小家巧 定一套110。。。辛苦各位了!3日内联系。。。
1月20号寄出来,3天应该能到北京吧,哈哈,可以带着它回家过年了。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

刚刚汇款至:陈博雯,工商银行卡号 6222 0010 0111 7274 192,开户行为上海;
150.11元。请查收!
---邮件稍后发。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 阳光之健 于 2009-1-6 14:47 发表

汇款已收到
谢谢啦,辛苦啦
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 阳光摆渡 于 2009-1-21 12:32 发表
各位好,向大家汇报一下台历和期刊的进度!

今天是20号了,应该是邮递出去的时间了,但是很抱歉的通知大家:

由于台历的设计和预购比预期延后了,所以暂时还没有全部完成,还需要几天时间,

而马上就是春节放假了,邮局可能无法正常 ...
2009阴历年回来的第一件喜事就是收到新台历。。也不错啦。。各位辛苦啦!!!
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

已经2月了 还是期待阿。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

有没有人已经收到了 啊 ? 等的好苦。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

我还没有收到呢。。
能否提供下当时邮递的单号啊 ,我自己打电话问问 他到哪了。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 阳光之健 于 2009-3-7 07:59 发表
快递已经发出很久了          还没有收到的健迷请跟我联系
我北京的,现在还没有收到。
我给你发论坛短消息和邮件了,希望你能抽空帮忙查一下。辛苦啦!
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-3-9 14:31 发表

我北京的,现在还没有收到。
我给你发论坛短消息和邮件了,希望你能抽空帮忙查一下。辛苦啦!
我的台历还没有收到,,能否在帮忙查一下?辛苦辛苦!
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 阳光之健 于 2009-3-17 10:11 发表

给你问你结果发你QQ了
好的谢谢。。真的辛苦你们了。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 阳光之健 于 2009-3-17 10:11 发表

给你问你结果发你QQ了
原来是我们公司物业和前台把单子给弄没了。
辗转找到了包裹,我刚去邮局取了,台历和期刊都很喜欢,谢谢你们!

谢谢阳光之健!
谢谢发快递的歌迷!
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

发新话题