55 1234
发新话题

苹果贴

苹果贴

最近这几天因为某些事,
来得比以前少,
而且看的多回的少。
呃,开个帖子,
想(找)我的这里说话:)

好想你,想死你了(是不是有点假阿)
这两天这里有点冷清,今天下午曾一度出现了一个小字辈都不在的场景,萧条了,落寞了……

我现在也不如从前了,回帖要比以前少很多,55555

以前灌水板块就我和苹果回的最勤快,但现在我终于可以放心的交给晓涩,阿兔,小家巧,听雨来管理了,你们要好好带新人哦,我会时不时来看的,嘿嘿,交给你们我放心了

我在了我在了~~~下午这大冷天的又让我出去办事了,下午我倒着坐在已经灭绝的小面包车上,有一种要被卖的感觉
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 其实不想走 于 5-1-2009 19:09 发表
以前灌水板块就我和苹果回的最勤快,但现在我终于可以放心的交给晓涩,阿兔,小家巧,听雨来管理了,你们要好好带新人哦,我会时不时来看的,嘿嘿,交给你们我放心了 ...
交给我们了!
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-5 19:12 发表

交给我们了!
你们负责带新人,呵呵

这里的小c就是我们的队伍带起来的,请小其姐放心吧

哈哈,领队的小光子也不行喽

哪啊,他是斑竹,就是不点名,他也不敢不来带新人,管理板块,哈哈

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-5 19:12 发表
我在了我在了~~~下午这大冷天的又让我出去办事了,下午我倒着坐在已经灭绝的小面包车上,有一种要被卖的感觉
第二次被卖了,哈哈,你还挺畅销的

引用:
原帖由 阿兔 于 5-1-2009 20:35 发表

第二次被卖了,哈哈,你还挺畅销的
我是绩优股

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-5 19:15 发表
这里的小c就是我们的队伍带起来的,请小其姐放心吧
O(∩_∩)O哈哈~~~看来偶真滴要努力了哦~~~~~
www.douban.com/people/bobo2008abc/
www.flickr.com/photos/27856541@N06/

吼吼~~~希望有机会见到各位兄弟姐妹哦~~~~
www.douban.com/people/bobo2008abc/
www.flickr.com/photos/27856541@N06/

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-1-5 10:31 发表
最近这几天因为某些事,
来得比以前少,
而且看的多回的少。
呃,开个帖子,
想(找)我的这里说话:)
苹果好啊!我现在忙考试呢,也不能常来了啊!你多保重啊!
邦德终结了!

55 1234
发新话题