61 12345
发新话题

【转】小孩眼里的婚姻和爱情

【转】小孩眼里的婚姻和爱情

关于婚姻和爱情,一组5至10岁的美国小孩给出了他们的答案。。。。。。
  1、合适的结婚年龄是多少岁?
  朱迪(五岁):84岁吧,那时候什么也不用做,有好多时间可以彼此相爱。
  2、爱情是怎样发生的呢?
  简(9岁):我听人说,这和身上的气味有关,人们都很喜欢用香水。
  哈伦(9岁):我听说是一支箭之类的东西射中的——应该不疼的。
  3、爱上一个人的感觉如何?
  里奥(7岁):如果会像学拼写那么麻烦,我可不想试,太花时间了。
  4、外表重要么?
  加里(7岁):外表并不是最重要的。我长得应该算不错了,可是没听说过有谁想嫁给我。
  5、为什么恋人们总是手牵手?
  大卫(8岁):是怕戒指掉下来吧?那些东西很贵的。
  6、愿意恋爱么?
  鲍比(8岁):我还是很希望和人谈恋爱的——只要别在电视放《猫和老鼠》的时候。
  7、怎么让别人爱上你?
  阿朗佐(9岁):告诉她你有很多糖。
  8、怎么判断在餐厅里吃饭的两个大人是不是在恋爱?
  约翰(9岁):看看谁付钱,在恋爱的男人都愿意付钱。
  布拉德(8岁):在恋爱的人总是我盯着你,你盯着我,吃的东西都凉了。
  9、爱情怎样才能持久?
  汤姆(7岁):多花一点时间,不要老是想着上班。
  罗杰(8岁):别忘了她的名字——那样会把事情弄糟的。

哈伦(9岁):我听说是一支箭之类的东西射中的——应该不疼的。

这个好逗~~~
.You are the sunshine in my life.

现在的小朋友们哦~~~
www.douban.com/people/bobo2008abc/
www.flickr.com/photos/27856541@N06/

可爱的爱情观

多好

没有大人世界里的是是非非

多少岁月,轻描淡写~~~

嘿嘿,童言无忌。
记得以前看欢乐总动员的时候,有一个环节,程前问一个四五岁大的小男孩,庙会是干什么的。结果这个小孩抓抓头,喃喃自语的重复了N遍庙会?庙会?……然后终于开窍似的说了一个,和尚开会的地方!

哈哈哈,这句像我说嘀昂:
外表重要么?
  加里(7岁):外表并不是最重要的。我长得应该算不错了,可是没听说过有谁想嫁给我。

要说可爱嘛,我觉得这个也牛气:)
怎么让别人爱上你?
  阿朗佐(9岁):告诉她你有很多糖。
我们牺牲很多,但患难与共!

6、愿意恋爱么?
  鲍比(8岁):我还是很希望和人谈恋爱的——只要别在电视放《猫和老鼠》的时候。
我也喜欢 猫和老鼠。。很喜欢很喜欢。哈哈哈 
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-1-7 08:40 发表
  6、愿意恋爱么?
我也喜欢 猫和老鼠。。很喜欢很喜欢。哈哈哈  ...
我喜欢《花仙子》《葫芦娃》

是不是很土

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-1-7 08:49 发表

我喜欢《花仙子》《葫芦娃》

是不是很土
我喜欢花仙子的那根 棍儿,还喜欢 那个女蛇妖的 扮相儿。。呵呵,是不是很怪?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-1-7 09:03 发表

我喜欢花仙子的那根 棍儿,还喜欢 那个女蛇妖的 扮相儿。。呵呵,是不是很怪?
嘿嘿,蛇妖扮相确实很妖娆的

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-1-7 09:05 发表

嘿嘿,蛇妖扮相确实很妖娆的
分外 妖娆。。。哪里的话?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-1-7 09:08 发表

分外 妖娆。。。哪里的话?
貌似是《沁园春。雪》

是不?

演花仙子的时候我还没啥记忆呢,后来再也没重播过

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-1-7 09:59 发表
演花仙子的时候我还没啥记忆呢,后来再也没重播过
你是说你和我们不是一个时代的么

你回帖这速度也太快了,哎,小时候,差几岁,这记事跟不记事就很不相同阿,我属于记事比较晚的,不知道小涩还记得不

61 12345
发新话题