发新话题

【转】小孩眼里的婚姻和爱情

兔,讨论一下你的童年徜徉在哪个动画片的海洋里了,嘿嘿

多少岁月,轻描淡写~~~

我想想啊
蓝精灵、葫芦娃、海底小精灵、森林好小子……一下子想不起来了
那个时候还有个动画片很喜欢的叫“阿尔卑斯山少女”不过知道的人好像不多

我只记得花仙子,但故事情节忘记了
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-7 10:47 发表
我只记得花仙子,但故事情节忘记了
看来年代真的久远了

小豆冰棍,和魂斗罗还记得不?

还有超级玛丽

当然记得,最近开心网投票常常有关于这个话题的
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-1-7 10:51 发表

看来年代真的久远了

小豆冰棍,和魂斗罗还记得不?

还有超级玛丽
我都不记得阿,超级玛丽有动画片?我只记得那个时候很喜欢玩这个游戏。我们有个外教老头,长得特像超级玛丽,哈哈

呃....楼上嘀.......
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
我们牺牲很多,但患难与共!

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-1-7 10:06 发表
我想想啊
蓝精灵、葫芦娃、海底小精灵、森林好小子……一下子想不起来了
那个时候还有个动画片很喜欢的叫“阿尔卑斯山少女”不过知道的人好像不多 ...
阿尔俾斯山 我也看过,在一个暑假里看的,,小女孩和爷爷,,,,那里风景好,能滑草 ,多好的童年啊
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-1-7 11:02 发表

阿尔俾斯山 我也看过,在一个暑假里看的,,小女孩和爷爷,,,,那里风景好,能滑草 ,多好的童年啊
隔壁班的男孩子,怎么还不走过我的窗前呀?

罗大佑。。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

对对,就是小霸王游戏机,哈哈,我不记得哪个是魂斗罗了,可能是对不上名字。我就喜欢玩超级马里,还有打小蜜蜂的,还有坦克的

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-1-7 11:04 发表
对对,就是小霸王游戏机,哈哈,我不记得哪个是魂斗罗了,可能是对不上名字。我就喜欢玩超级马里,还有打小蜜蜂的,还有坦克的
还好不打小字辈儿 。。。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-1-7 11:04 发表
哈哈哈,下次咱俩合作打TANK~~
打小字辈儿?谁敢?咱群起后殴之!

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-1-7 11:10 发表

还好不打小字辈儿 。。。。
哪能打小字辈阿,那不成了窝里反了阿,顶多对着小光子开两炮

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-1-7 11:30 发表

哪能打小字辈阿,那不成了窝里反了阿,顶多对着小光子开两炮
兔...你...兔之心何其歹毒也!
胖兔你 你想把我赶出小字辈

发新话题