发新话题

关于Danver雪中火辞去协会付会长的公告

谢谢大家这两年对我的支持,
也谢谢小南对我工作的肯定

他的笑,摆平了太多不必跟别人提起的伤痕累累...

引用:
原帖由 threexzl 于 2009-1-12 23:50 发表
我们都理解

先养嗓子吧
嗯 基本好了~谢谢

引用:
原帖由 ~翔儿~ 于 2009-1-14 00:12 发表
在紧张准备会考的间隙来支持李丹~~

对你的工作表示肯定,还有感谢

谢谢你的付出 我们看在眼里~

注意休息。。。。

睡去了
谢谢你~~~

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-1-15 12:09 发表
好好休息休息吧。
嗯 基本好了 从上海回来感冒了就是~~谢谢

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-1-14 08:37 发表

谢谢李丹!
虽然我加入阳光不久,而且还没有正式成为北协的会员,但是,在我跟健迷组织靠近的过程中,真的很感谢李丹1016对我的影响,李丹的笑虽然不是倾国倾城,但是却温暖了我的心,我是第一次知道了,网络上认识的一群人原来也可以 ...
说的我怪不好意思的。。。 谢谢你的肯定和信任~以后的聚会还是会参加的 华健也一定会继续支持!

引用:
原帖由 恍然大明白 于 2009-1-16 09:02 发表
会长辛苦了,注意身体!我们以后还是会继续支持你!加油
谢谢~~

引用:
原帖由 皓凡 于 2009-1-16 15:27 发表
还记得我不 李丹姐
我是麻烦了你好几次的
订票的时候没有200 说不定了
后来又改定的400的

11.21那天我不知道组织在哪里
打电话给你
你让我直接去正门

拿票那天是看你最清楚的时候
O(∩_∩)O哈哈~

真的谢谢你
一 ...
恩 记得 你是奥运会志愿者对吧~
呵呵 不客气~

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-16 16:41 发表
你得汗水大家都有目共睹,这几年辛苦了!418再次追健。
谢谢~~
恩 4.18 那一定一起~!嘿嘿

嗯 是我哈~~

发新话题