发新话题

鬼问...

一到这个问题就没人来跟了,哈哈,我来,涩,我爱死你了
楼下的,评论一下发这个贴的LZ
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

请问楼主,你这帖子改名字为啥啊?
规矩可真多
优点:博爱
缺点:HC
(实际上是一个意思,从两个角度来说就变成优点和缺点了

唉,那我来弥补一下
还是会收到压岁钱,哈哈,爷爷奶奶估计是要给到我结婚了

楼下的,说说你选BF或GF的标准(别告我是老周的标准)

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-1-19 10:20 发表

我喜欢看 《悦己>  因为它里面除了美食 美女 美丽的衣服鞋子首饰外 还有很多美丽的 思想。。
备注:月刊 15元/本

楼下:过年买新衣服新鞋子新首饰了吗? ...
哈哈,楼上的你自问自答阿?有意思。
都还没有买呢,这最后的一周打算上街购物去,我的原则是宁缺毋滥,能买的着就买,没有合适的就算了,反正平时也不少买衣服

楼下,你最近三年之内有出国的想法吗?想去哪里?

我喜欢英语,因为想出国,而且我还好象挺有学英语的天赋的,楼上的你别拿板砖拍我啊

楼下的,你说是英国莲花轿跑好还是本田思域好?(前提是价格一样)

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-19 14:04 发表
我已经料到是你回答这个问题,并且也料到你会这么回答这个问题。。楼下的请继续回答楼上的问题吧
你犯规,不带你这么玩的
也不回答我的问题

棉服,我一冬都是棉服,从来不穿羽绒服

楼下的,你说这次北京追健的可能性有没?大不?

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-21 17:27 发表
有一半的时间都应该在阿,哈哈,我守着这里~~~
楼下的,你最爱吃什么水果?
水果当中除了香蕉以外全部都喜欢

楼下的,对你自己什么地方最满意,什么地方最不满意?

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-1-23 11:57 发表

10岁左右的时候,从北方回南方的亲戚带的好丽友,觉得美味极了。。。。。

长大了再吃,感觉就不是那个味道了

楼下的:你记忆中最难忘的食品是啥? ...
是鸡味圈,绿色袋子的那个,小时候眼睛做过一次小手术,蒙着纱布,一从医院出来姥姥就给买了鸡味圈,觉得太好吃了,现在都买不到了

楼下的,过年的新衣服买了吗?买的什么?

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-1-23 15:12 发表

新光天地的超市,无限丰富的食品
小物品喜欢万通

楼下:如果可以种一棵树,你种哪个品种的树?
海棠树,我的最爱,海棠花开的时候,附上照片
楼下的,如果看见老周,你最想对他说什么?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题