发新话题

鬼问...

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-1-15 14:12 发表
这还注定是个藏龙卧虎的贴子.....
想发这个是因为发现俺们这版聊的人才无比丰富,干脆整一贴大家找个话题聊:)

这是个提问的游戏,规则很简单,如下:

1.楼上的向楼下的提问(当然,楼上的不知道楼下的是谁),楼下的必须回 ...
A
这个冬天就3双:棉靴、运动鞋、高靴。(海光:我的答案符合您上述要求么?)

楼下的朋友:北京4-18买多少钱的票啊?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-1-15 17:18 发表

俺是贵族,哈哈。

楼下的,你说这个帖子无聊不?要说一个字!哈哈。

楼下的,贴张你自己的照片上来看!
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-1-19 07:33 发表
哈,我没有同学,所以不存在给钱
楼下,你有没MP3,或MP4随身听
有点重复了,之前说过:
我有个三星的手机 带p3和p4功能,就没再奢侈的再单买,但是我觉得这样不好,我09年准备给自己买个上述小物件之一。

楼下:喜欢看的杂志什么名字,为什么喜欢看啊?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-1-19 08:59 发表

有点重复了,之前说过:
我有个三星的手机 带p3和p4功能,就没再奢侈的再单买,但是我觉得这样不好,我09年准备给自己买个上述小物件之一。

楼下:喜欢看的杂志什么名字,为什么喜欢看啊? ...
我喜欢看 《悦己>  因为它里面除了美食 美女 美丽的衣服鞋子首饰外 还有很多美丽的 思想。。
备注:月刊 15元/本

楼下:过年买新衣服新鞋子新首饰了吗?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-1-19 10:24 发表

哈哈,楼上的你自问自答阿?有意思。
都还没有买呢,这最后的一周打算上街购物去,我的原则是宁缺毋滥,能买的着就买,没有合适的就算了,反正平时也不少买衣服

楼下,你最近三年之内有出国的想法吗?想去哪里? ...
首先,这帖有趣了。
其次,我实在想推荐下我的 《悦己》
最后,3年太久远,而且在经济上我还只是平民,而且我只汉语说得好。。我今年内要去趟海边,最好海南了。。。

楼下:你说为什么论坛里 美女多呢?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-1-19 13:58 发表
我喜欢英语,因为想出国,而且我还好象挺有学英语的天赋的,楼上的你别拿板砖拍我啊

楼下的,你说是英国莲花轿跑好还是本田思域好?(前提是价格一样) ...
我忽略了几楼。。回答: 我说 本田的雅阁 好 !!!  那2个我都没看过样子。。

楼下的。你这辈子最糗的考试 给大家绘声绘色一下哈。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-1-20 12:47 发表

有,不但追健

连着老李老罗还有某张一起追了

这叫买一送三

楼下的,北京的朋友会你去么?最想见到谁?
买一送三。。好乐!
我肯定去阿。朋友会里大家我都想见。。送你个答案:最想和华健拍个单独的合影。

今天天气不错。
楼下:去过长城没有?几次?都和谁?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 健月朋友 于 2009-1-20 16:53 发表

去过一次……悲哀啊,还北京人呢……
和同学一起,学校组织的。

提问:北京的冬天如何?喜欢雪么?
用华健的一首歌形容一下(除《雪中火》)。 ...
风雨无阻----今年北京的冬天啊:它不下雪。。想念大雪啊。拿风雨代替啦。

楼下的:最近想念的味道是什么?可以是吃的喝的 香水啊什么的都可以。。只要是味道就可以。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-1-21 17:40 发表

水果当中除了香蕉以外全部都喜欢

楼下的,对你自己什么地方最满意,什么地方最不满意?
我知道你说的是长相,我偏偏不说。
说起来矛盾哈,但是说到满意的那就是我的心地善良,不满意那就是心地善良了不太能适应这个社会。还有我不果断、容易没有主见。

楼下的朋友:爱吃好丽友吗?为什么?那你爱吃巧乐滋吗?为什么?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-1-23 11:57 发表

10岁左右的时候,从北方回南方的亲戚带的好丽友,觉得美味极了。。。。。

长大了再吃,感觉就不是那个味道了

楼下的:你记忆中最难忘的食品是啥? ...
我最近 记忆中最难忘的食品:应该是  昨天听人说最难忘的是---一根儿北冰洋的双棒雪糕---美好的记忆

楼下的: 冬天了还吃冰棍吗?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-1-23 14:25 发表

是鸡味圈,绿色袋子的那个,小时候眼睛做过一次小手术,蒙着纱布,一从医院出来姥姥就给买了鸡味圈,觉得太好吃了,现在都买不到了

楼下的,过年的新衣服买了吗?买的什么? ...
水一下  发重了 。。跟着 兔的 走吧。。
新年啊  貌似买个新毛衣了 新毛裤了 ,12月新买的 靴子 新买的 包 。还买了新耳钉新耳环 弄了新头发。。

楼下:最爱逛哪个 超市?商场?买衣服淘小玩意儿的的地儿 ?

钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-1-23 15:31 发表

海棠树,我的最爱,海棠花开的时候,附上照片
楼下的,如果看见老周,你最想对他说什么?
我也喜欢海棠,尤其喜欢西府海棠的 花骨朵儿 。

这个我来。。
看见老周,我说:拍个合影吧!

楼下:感冒了吃什么药 啊 ?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-1-23 16:23 发表
吃的泰诺,昨天晚上刚吃
我奶奶老管这叫“太弱”
楼下的:明天你还上班,还能来灌水不?
我吃得可是999哦:就像朋友在身边,暖暖的很贴心。。哈哈 感冒已经好了。。

最新消息,我明天不用来上半天班了,不用来了,5点结束战斗。。回家过年喽!水区,有空就来啊。。

楼下:你记忆中最深刻的一张照片贴上来看吧。。---一张有故事的老照片。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

发新话题